张老师的作文通用
尊敬的张老师,我想对您说;“您为了我们的成长,而操碎了心。现在,就让我们用最好的成绩来回报您吧!”
记得有一次,我才上一年级,那天下了一场倾盆大雨,可能是因为我穿得太薄了,所以才生病了,当我刚进校门,看到的却是您那温柔的面孔,您伸出温暖的双手摸着我的头关切地问;病好了没有啊?下次要多穿点衣服啊!
于是我回答;“好多了,顿时我感到一股暖流正缓缓地流进我的心田,我也真正体会到您一直在默默的关心我们,还记得每当我们做错了题您总是一次又一次地教导我们改正;每当我们的学习有了一点进步时您总是反复的夸奖我们;每当我和同学发生矛盾时,您总是一遍又一遍的给我们讲道理开导我们,让我们在一个团结和睦的大家庭里快乐的茁壮成长。老师您每天总是那么辛苦的工作却没有给自己一点休息时间,现在马上就要期末考试了,就让我们用最好的成绩来回报您吧!
在这里我要大声的对您说一声:“谢谢您,张老师,您辛苦了!”