张老师的作文通用
张老师是我们以前的班主任老师,是一位让我忘不了的老师。
记得那时我二年级也就是我刚转到这个班来的时候,我的拼音很差,于是张老师决定给我补课。补课的时间定为中午休息时间,而这休息时间老师白天最长的一段休息时间。张老师本来可以在办公室多休息一会,可张老师却放弃这个机会给我补课。
有几次下午我和同学想去问张老师一些问题,可是到了办公室门口看见张老师正疲惫的伏在办公桌上休息,我们实在不忍心吵醒累了快一天的张老师,于是我们便悄情的离开了。
张老师有双水灵灵的大眼睛和高高的鼻子,以及那飘逸长发和樱桃般的小嘴巴,特别是为了我们学习整天辛苦的身影到现在我依然不能忘记。
现在,张老师虽然离开我们,去了新的学校,但同学们始终想念张老师,希望张师有一天能回到我们身边。