张老师的作文通用
今天,张老师神秘地说:“同学们,我来表演个魔术,你们站起来跟我做同一个动作。”
我们不约而同都站了起来。张老师左手跟胸相平,持手心向下五指张开。右手向上举,五指稍微张开手心向外。然后把右手腕搭在左手腕上,两手手心相对,五指扣在一起,张老师把手一翻翻过来了。
当我把手也翻过来时,看见其他同学也都把手翻了过来,大家把拳头对向了张老师。
这时我们所有人的眼睛全部看着张老师,像是在说:“下一步怎么做?”张老师一看,咦!怎么全翻过来了,只遗憾地带着尴尬说:“表演结束。”
我们哈哈大笑,心里想:“这算什么魔术呀!”张老师一看下不了台了,就说:“你们回去还可以做给爸爸妈妈看呀。”
我们都是聪明的孩子,张老师的套路轻易地就被我们识破了。要不是看见张老师的右手有小动作,我真的要被骗了。
我学会了这个魔术后,还要再改进一下,不能让别人发现破绽。
爸爸妈妈等着吧,我一回家就给你们表演魔术。