美丽的森林公园作文
森林公园非常美丽,是游玩的好去处。
走进森林公园的大门,是一条马路,路的两侧是碧绿的草坪,草坪的边缘种了一棵棵枫树,它们弯着腰,好像正向我们招手问好呢!草坪上有一条用鹅卵石铺成的小路,可以走向南边。道路的北边有一个采摘场,可以采摘草莓、甜瓜、圣女果。
再往里走是一条小河,这条小河与潮塘江连通,因为潮塘江横跨森林公园,所以森林公园里的很多河流几乎都是潮塘江的水汇成的。当然这也是鱼儿的天堂。
再往下走,几个石头音响已经随处可见了,路边的枫树已经变成了了。我们来到了辽阔的草坪,在草坪上到处都能见到嬉戏的小和大人们,有的放风筝,有的踢足球,还有的玩游戏!人真多啊!
森林公园不但是个游玩的好去处,也是一个夜晚散步的大广场。晚上,人多的数不尽,有跳广场舞的,也有散步的。当然,想从里面出来也是个大学问,森林公园太大了,去准会迷路的。
森林公园真美啊!真想再去一次!