游森林公园作文
今天,我和爸爸妈妈去泉州森林公园玩。
要进去的时候我很激动。一进去,啊!好美丽的杜鹃花,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。春风轻轻地吹着我的脸,感觉好凉爽。突然,爸爸大声地说:“你们看,那边的湖水好清澈啊!”我顺着爸爸指的方向望去,只见山底下真有一面镜子——湖。我连忙点点头说:“对啊!”
接着,我们又去了桂花岛、桃花岛,还爬上了观景楼。
妈妈说:“天快黑了,我们回家吧”。我有点不高兴地说:“好吧。”我们就回家了。我在心里想着,下次一定要再来这里玩。
再游泉州森林公园
星期天早上,天气很好,空中万里无云。我和爸爸、妈妈再次来到泉州森林公园游玩。进去的时候我兴奋极了。我说:“啊,公园里百花盛开,好美丽啊!”爸爸拿起相机,连续拍了几张照片。
我们爬上了观景楼。我感觉好高啊!在上面可以看到很远的地方。
玩了很久,我们就开开心心地回家了。