游森林公园作文
早上,我和爸爸、妈妈一起去长岗山森林公园玩。一进门就看到了很大很大的广场,广场上有的人在打太极拳,有的人在打羽毛球,还有的人在散步。然后我们往前走,看到路两旁的墙上画满了宣传“文明礼仪”的画。接着我们顺着石梯往上爬,沿路都是绿色的大树,还有紫色的蒲公英,爬到半山腰看见一座凉亭,还有供游客玩耍的秋千和翘翘板。
我们在那里休息了一会,继续往上爬,终于到了山顶,站在高高的山顶上,我的心情非常激动与兴奋。定海的景色一览无遗,山下的景色好美啊!
游森林公园作文9
一个秋高气爽的周末,我兴高采烈地和爸爸、妈妈一起去森林公园游玩。