童年的趣事作文
在我的童年里,有很多愉快的趣事。不过让我记忆最深的事中,还得是在我3岁的时候说起了。
在那个时侯,我很小也很单纯,从中我还透着一股傻劲。我那时非常调皮,爱乱跑,常常让妈妈急的大哭。有一次,我在家门口看到了我的朋友在骑着一个奇怪的东西。这个东西啊,他跑得很快,犹如一把离了悬的箭,一转眼跑到了那边,一转眼又跑到了那边!我像一个找了迷的小精灵,跨出了门槛,向那个东西跑了过去。我用着不清不楚的话语与它们说:这个是什么东西啊?自行车啊,你不知道吗?我理直气壮的与他们说:知……知道啊。他们用着一股疑惑的目光来打量我。他们不屑一顾的说,你会骑吗?我心中念向着:这不是张飞吃豆芽--小菜一碟吗!说:我来骑给你们看吧!
我被它们抱到了自行车的座椅上,他们叫我握住手柄。我战战兢兢的坐了上去。他们松了手,让我骑。我有力的踩动着踏板,可自行车却一直不肯前行。我使出了吃奶的劲,啊……结果可想而知,我因为太过用力,把自行车弄倒了。那几个同学也受了父母的打骂了。