有关烟花作文
不要问为什么,我就是恨烟花爆竹,虽然鞭炮给人以听觉、视觉等全面的享受,可是它是危险品,只要点燃放你手上,它可是不顾你感受地炸,因此我们应小心使用燃放。
安利产品有假,脑白金有假,漫画书有假……可就是一个东西不可能有假,那就是每年过年燃放的烟花爆竹。若是烟花爆竹有假,那每年咱的烟花爆竹炸死那么多地球人你可作何解释?因而可以判定,烟花爆竹威力可不是一般的强。瞧,那边的几个小孩想出了一个新炮竹玩法:他们把炮点燃给插在一坨狗屎上,炮一爆炸,狗屎四处飞溅,既恶心,又把环境都污染了,“一举两得”。狗屎被他们炸开花后,又跑到别处去“寻屎”去了。我在后面跟着他们,发现他们竟然又发明出了玩法。
看看看看,这何成体统?那几个小孩找不到屎,竟然要把我们坐的板凳给拿来炸。只听“嘭、嘭、嘭”几声清脆的响声,把板凳给炸了个大窟窿。警察来吼他们,他们便像小鸟一样跑开了。
走过空地,到了一处小区里的小巷。只听“嗖、嗖、嗖”几声,不知是谁放几个冲天炮向我发射了过来。我赶紧躲开,不然又得受这无妄之灾。
啊,烟花炮竹,我恨你!