我的头是一只兔子,是小白兔还是小灰兔呢?哈哈,当然是可爱的小白兔啦!我的上半身是灰色的,上面的图案像是一块块参差不齐的小石块拼成的。下半身有着粗糙的条纹,它们排列得井然有序。我的脚肯定是笔尖了,透明的盖上布满了星星点点的闪光物质。
怎样才能“启动机关”写字呢?当然只需要轻轻地按一下我的兔子头啦。笔尖就会弹出细细的铅笔芯,我就可以为小主人服务了,完成各类作业。当我饥饿的时候,小主人就会用铅笔芯喂饱我。小主人就又可以用我写字了,小主人写的字真漂亮啊!经常得到老师的表扬,我为有这样一个小主人而感到自豪!
哎呀!今天小主人忘记带橡皮了,而且刚刚写错字了,问同桌借,同桌也没带,该怎么办呢?还好小主人今天带了我,为什么我这样说呢?不是我吹牛皮,而是我真的有这样的本领,能“变”出一个圆柱形的小橡皮来。肯定有人会问,那该怎么变呢?告诉你们吧,只要把我的兔子头和脖子上的围巾一起拔掉,就能看见一块洁白如玉的小橡皮,解了小主人的燃眉之急。
我是小主人的姐姐发了工资,买了我送给小主人的,是为了鼓励小主人好好学习。小主人见了我可喜欢了。
你们能根据上面的介绍猜猜我是谁吗?告诉你们吧,我就是小主人的得力小助手——自动铅笔。