保护地球作文
我很美丽,我很富有,我很健康,我很快乐。一直以来我都生活的很幸福,但是,现在这一切都改变了。
近年来,生活在我身体上的人类,不停地在剪我的头发(树木)用来造纸、做木筷子等,所以出现了水土流失和沙尘暴。他们还不停地抽出我的血液(石油)并为此发生战争,现在我都已经贫血了……更为可恶的是人类还强迫我吃垃圾和吸毒气。每天把大量的一次性生活用品和各色的垃圾袋塞进我的嘴巴里;呼吸着各种各样的汽车和空调所方的臭屁,因此我的了严重的鼻炎和感冒。所以,今年我感冒发烧人类就发生了雪灾。
前几年我生病了,人类就出现了海啸……
现在,我的年纪已经很大了,如果人类再不爱护我,我就要死掉了,那将是人类的灾难!
所以人类应该从我做起,从小做起,从现在做起把坏的生活习惯改掉,爱护地球把我们的家园变得更美好!