保护地球作文
今天,我去上学。突然,刮来一阵怪风,把我刮到了一个怪星球上。
我醒来时已被一个怪异生物救了,我在他家享受了一顿饭菜后意外的发现他家的水果比我们地球上的篮球还大,我问他为什么,他说:"是因为他们注重保护环境,把环境和自己一视同仁,所以会这样。"
过了n个月后,我在那个星球散步在一条河前停了下来,那个外星人说这条河能治百病,这时一位得了癌症的外星人喝了一口水竟然好了,原来这也是因为他们注重保护环境,把环境和自己一视同仁才会这样的。
为了我们的健康,为了地球的安宁,我们要一制行动起来:保护环境,为地球做一份贡献!