保护地球作文
我们不要乱扔垃圾因为这样才能保护环净。
破坏了环境就等于在自取灭亡,看那被太阳的呦黑发亮的皮肤,脸上的是尘土,像一个脱水的柠檬,脸上都是晶莹的汗珠。每一个他们扫过的地方都他们的汗水。环卫工人整天吃不饱穿不暖,如果大家不乱扔垃圾还会有那样的环卫工人吗?
不,不会如果大家不乱扔垃圾世界就会变得更美好!
我们不要乱扔垃圾,因为这样才能保护水资源。
谁是动物和植物需要的一部分,想一想如果世界没有水几亿人没水喝一一渴死,世界就不是世界了,是一片不毛之地,所以我们要保护环境,不要破坏水之源!
我们要保护环境,因为这样才能保护空气和臭氧层。
如果空气不好,每一个人都闻到臭臭的空气,人的心情也不好,还会引发疾病呢!
我们要珍惜世界上的资源,怎麽样珍惜呢?那是回收玻璃,铁,纸呀等等等等多着呢!可以卖给收废品的这就是回收。着就是有限的我们要珍惜的资源。
一起来保护地球吧!