拔河比赛作文
星期四的下午,老师组织同学们在操场上举行拔河比赛。第一组PK第二组。裁判一声哨响,比赛正式开始。队员们有的满头大汗,有的咬着牙齿使劲拉,还有的累得站不起来了。
啦啦队员们,有的喊第一组加油,有的喊第二组必胜,热闹极了。天上的小鸟也来观看了,它们扑棱着翅膀叽叽喳喳的叫着,好像说:“比赛真精彩!大家加油啊!”
旗子一会儿向左,一会儿向右,大家都在使劲拉,最终第二组取得了胜利。第二组的啦啦队欢呼起来:“我们赢了,我们赢了......”第一组的队员们很不服气地说:“下次我们一定会赢你们的。”拔河比赛真好玩。
拔河比赛
今天,公园里来了一群小朋友。他们在进行一场拔河比赛,他们呢分为两队,分别是红队和蓝队。裁判挥舞红旗,口哨一吹,比赛开始了,双方队员们手抓绳子,有的使劲拉、有的拉得脸红通通的,有一些小朋友在一边当啦啦队,有的拍手,有的跳跃,还有的喊加油,真是太热闹了。最后红队获得胜利,红队的队员很高兴,他们喊:“我们胜利了!”,周围的小花和小草还有两只快活的小鸟仿佛也在说:“我们胜利了,我们赢了!”
拔河比赛
星期六下午,阳光明媚,一群二年级的小运动员在公园里进行拔河比赛,小运动员们表情严肃,全力以赴,只听“咚”的一声比赛开始了。小运动员们听见比赛开始了,双方运动员不相上下。场上气氛格外紧张,啦啦队们欢呼声、加油声、源源不断。比赛进行的格外紧张,终于比赛结束,左边的赢了,右边的输了。一个左边的小运动员跑来说:“不要气馁,失败是成功之母。”听完左边小运动员的安慰感觉好多了。天上的小鸟仿佛说:“我们以后要多来看这种比赛。”啊!多好的星期六啊!