模仿的作文
也许那些东西本身就是生活留下的印记。无论怎样模仿,都显得十分矫情。
所以一直以来我很尊重那样的写法和文风。或许我只是在等待,哪怕是一些经历,凭空出现,也能够给我很多的灵感。
但我一直坚信,宁缺毋滥,无论怎样,我们都能够等待的。就好像此时此刻,我看到了那些东西,也是经过我内心过滤之后才呈现出来的效果。
并不是所有人都能堂而皇之地去接受这样一个充满罪恶感的结局。
可是我一直都在滔滔不绝的说这些东西,也不是闲来无事。
我知道你们这一当中一直都有忘记不了的那些东西也许等你看过很多东西之后,阅尽千帆,总是会有不同的心境。
但现在我们始终都在等待,无论结局好坏,无论过程多么坎坷,都最后的关头,你总是能够理解这一路走来的来之不易。
也许他们一直以怀有的那种恶毒,到最后都很容易被理解。并不是因为你天生拥有的怜悯之情,而是本身有着的那种天地也不能改变的变化。
在我们不知不觉当中,就是悄无声息的改变了。