学校的生活作文
光阴似箭,日月如梭”眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样有的光彩夺目,有的暗然发黑快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了
我小学毕业啦,这应该是很高兴的事,但是我并不开心。
因为我舍不得我的小学生活。
我担心我上了初中之后可能见不到我的那一帮可爱的同学。
上初中后要分班,我可能不和他们一个班。那还不是问题,主要是有几个同学要校,可能再也见不到他们啦。我最舍不得是我的老师:语文:张洪国、数学:李欣(候法玲)、英语:李杰、科学:张兰泉、微机:王晓霞……等还有一些是以前的老师:张晓芳、蔡明英、刘玉芝、崔宁宁……等
在我们毕业的那一天:我们有的开心有的难过,开心的是终于毕业了,难过的是要分别了。我们狂欢,用蛋糕打架把奶油抹在别人的脸上、衣服上。扎气球、吃西瓜、扔西瓜皮。
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……这六年的校园生活!每天清晨,同学们按时到校,进行早读;早操铃一响,同学们迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……
难忘小学生活,难忘小学生活教给我的种种知识和做人的本领。