我现在已经过了15个春秋,其中1/2的时间用来学习,现在已经上二年级了。没想到,时间一眨眼就过去了。在这第二天,我经历了风风雨雨。在这个高二三班,我看到了团结协作的精神。
告诉你一个秘密!从一年级到现在,我们成绩最差,每次都是全班最后一名,尤其是数学,因为我们上数学课的时候,大家都不听课,自己照顾自己。班长坐在我前面。每次我看到本发出这么大的噪音,我就请他处理一下。他总说控制不了。当时我就知道为什么。我对他说:“你站起来,让他们安静一会儿。然后有人说出价。你在做什么?然后你笑,然后坐下继续说。其实最大的问题是连自己的嘴都控制不住。”我说完,他点点头。当时我就在想,这个“问题班”有什么办法解决吗?啊,没办法了。
还有一次是拔河比赛,我看到了我们班的团结。当时的场景我记得很清楚。我记得5班好像挺厉害的,我们要很久才能赢。在最关键的时刻,突然有人大喊:加油,二三班!加油二三班!我记得那是阿宝班长。于是我们一起哭,最后赢了。虽然我们的手被麻绳弄得又红又疼,但我们不在乎,最重要的是赢。最后校长宣布结果,我们赢了。校长也表扬了我们,说:“我这次很佩服三班的团结精神!”
有一次,我和好朋友吵架了。当时我哭了,忘记发生了什么。我还没和好。这是我初二经历的。加入三班是我的酸甜苦辣。