学校的生活作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,难忘的小学生活就要结束了。我们又将迈入一个新的阶段,但是小学生涯中发生的一件又一件事就像一颗又一颗珍珠串起了我多彩的童年。
每一份友情都值得珍惜。当我刚开始小学生涯时,就拥有了一个又一个挚友。在这六年中,我哭时,他们会安慰我;我高兴时,他们会与我一同欢乐。朋友之间,拥有着最纯真的友谊。
记得那是一个烈日炎炎的下午,太阳无情地炙烤着大地,让我们觉得好像在一个大火炉里待着。就在这时,我们忽然想起了书包里的喷雾器。有人提议道:”天气这么热,那我们来打水仗吧!””好呀,好呀!”我们齐声应和着。于是我们开始分组。我,刘心怡,周宇杰为一组,洪瑶函,范诗怡,祁雅婷为一组。
”预备,开始!”随着这一声响起,激烈的水仗开始了!只见所有人一起开打,像云雾一般的水从这里喷出,又从对方喷来,水雾撞到一起,撞击出点点白花。”呀呀”的叫喊声,水雾的喷发声,乱成一片。其他同学也被我们感染了,也开始打起了水仗。两条战线越逼越近,最后混成一团,搞不清谁和谁是一队的啦。只是闭着眼,紧咬嘴唇,使劲往外喷水。到后来,我们互相站到一起时,便停止了击水,开始哈哈大笑起来。到处沉浸在欢声笑语之中。
我喜爱我的童年,它给我留下了许多美好的回忆。回忆我童年时的快乐,回忆父母,老师,同学等关心爱护我的人。童年是成熟的过渡期,过了童年就长大了。珍惜美好的童年,珍惜难忘的小学生活,会给我们带来无尽的欢乐。