学校的生活作文
记得那时刚进入学校,兴奋的心情难以形容,那时的学校给我的感觉就是广大和威严,仿佛置身其中就有一种力量,一种慑人的力量。
而今,当我在这里度过年后,我才又重新的认识了我的学校,他更加熟悉了,更加亲近了,更加有人情味,也更加美丽了
学校给我印象最为深刻的就是教学楼,科技化的建筑风格让人身处其中就会被现代的科技所感染,整体的设计不仅仅是在于外表,更多的是在内在,如果要使形容的话,它可是秀外惠中,教师都有相当好的设备。在进此学校前,我从来没有住过校,对于宿舍那可是充满了向往,宿舍的环境很好,有热水器,随时可以喝到热水,冬天外面寒风凛冽,我们却可以在宿舍里喝着热气腾腾的饮料,夏天也是有电扇为我们驱赶暑气,也许还有一些不足,可对于我们来说,这里是我们另一个家,一个有很多兄弟姐妹的家,也学等我们都毕业了,离开这里,我想我们对于宿舍的记忆都会是清晰的,永恒的,充满了欢声笑语的。
食堂每天都是人满为患,我们甚至是要占座才能吃饭,有的时候,我们也会抱怨食堂的东西不尽如人意,但是,羊羔虽美,众口难调,等我们到了别的学校食堂菜真的发现,还是自己校的好,要是有外校的人来抱怨说我校的不好。我想我还会和他理论一番,这是才发现,原来。我们已经把这里划入了自己的地盘,这种亲切感是无法替代的吧。