有趣的童年作文
童年像一场梦,使我快乐无比,童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在,童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!
五彩缤纷的童年,常常会带给我快乐的笑声和无限的回味,直到现在我想到那些事时还会笑出声来。
有一次爸爸往家里打电话,让我接到了,电话中传来爸爸的声音,我心想,爸爸怎么跑到电话里了呢?我一定要救出爸爸来,于是我就把电话抱起来,摔在地上,我认为这样就能把爸爸救出来,可是我把电话一摔,连爸爸也不理我了,还没有把爸爸救出来,于是我坐在地上放声大哭起来。
这时妈妈推门走到我面前,便说:“宝贝,发生什么事情了?”“爸爸跑到电话里去了。”我含糊不清的说。妈妈听完前因后果放声大笑起来,告诉我了电话的“秘密”,直到现在想起来我还想大笑一番。
还有一回,爸爸从海南给我带回了一个漂亮的泥娃娃,我有一天想到,泥娃娃有好多天没有洗脸了,于是我便说道做到去给泥娃娃打水、洗脸,刚洗第一下,泥娃娃那细长的眉毛没有了,我赶紧为泥娃娃又洗了一下,泥娃娃的脸也花了,我一看事情不妙赶紧拿手绢去擦,谁知道一擦更不妙了,泥娃娃的鼻子都没有了。
我小时候的快乐使我终生难忘,我的童年有一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂的梦!