生活的感受作文
生活很苦,细品很甜。面对枯燥乏味的生活,细品,也能感受到它的美好。
那天早上是我起来最早的一次,我收拾,洗漱好之后便出发去跑步。那是一条蜿蜒曲折的公路,一望无际。我整装待发,便出发开始跑。跑了大概三分钟左右,累的已经跑不动了,看着相机里大汗淋漓,气喘吁吁的我,不禁心情烦躁,整个过程,都是走走停停,走到了尽头,坐在了一个小板凳上准备休息一下。刚一开头便看见刚下过雨后的天空,那么蔚蓝,那么漂亮,展现出一种吞云吐雾的奇观。放眼望去,绿油油的麦田与蔚蓝的天空交相辉映,一点也不显得突兀。我不禁感叹,多么美好的胜景啊。如果我没有跑步的话,这种胜景是很难见到的吧!
或许,就是因为那一下不经意间的抬头,让我对跑步有了极大的兴趣。每天早晨,早起跑步已经成了这么多天以来的一个习惯,其实目的也不过就是看了一眼那美丽的景色吧!跑完步,眼睛是迷离的,模糊的。放眼望去,一片清晰景象,永远定格在了心中。
也许你面临的是无尽的黑暗,也许你承受的是无形的压力,冷静下来,环顾四周,仔细欣赏,你将会看到和以往大不同的景象,这是内心折射出来的一种对生活的向往,美好。
感受生活中不进电的美景你会发现生活是美好的,是值得向往的。