多么清新的空气,又一个美丽的早晨,新的开始,我会时不时想起以前的同学,真的,我想你,我多么想回到我亲爱的母校!
初中刚开始的时候,我先发了满满一抽屉的书,让我无法整理。还好我有了新的知心朋友,没有!是一个团体,我们像兄弟一样,铁哥们!慢慢地,我的学习变得紧张起来,让我喘不过气来。我无法适应和小学完全不同的作息时间,环境和同学。老师的严格让我不由自主的加快了学习速度,之前没见过的问题都让我绞尽脑汁。虽然学习紧张,但是有自己的追求和梦想,一切皆有可能!就像没有手的人可以成为钢琴大师一样,也许我们没有他们的耐心,但是我们现在精力充沛,只要我们去做,就会有一个理想的结果!
进入初中,我更加热爱篮球,并像着迷一样追求它。学校必须组织一支篮球队。我毫不犹豫地报名,占了船的便宜。加入校队很容易。但是,训练教练总是放我们鸽子,没有按照约定给我们训练。直到一次难得的机会遇到老师,告诉他什么时候训练,他都无法拒绝,最后还是如实的给了我们训练。真正的训练可不是闹着玩的。我被一次训练搞得筋疲力尽,但我获得的知识是无限的,我的篮球技术也在不断进步。这个训练也是抚平思念同学的创伤,把那些不愉快的事情抛在脑后!
我们都是在学习的风风雨雨中磨练出来的精英,只要我们结合实践,那么我们就是最完美的,只要你心里经常想着我!