回顾过去展望的未来作文
回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千。立足今日,我们胸有成竹,信心百倍。展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。
昨日,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神。昨日,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼。昨日,如一朵朵漫天飞舞的蒲公英,尽显其招摇之态。回首昨日,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中。回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中。回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中。回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的期望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。
今日,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今日吧!