过去的东营是一片废墟。人们生活贫穷,吃不上饭,穿不上衣。在几年前,东营就不是一片废墟了,而是一座年轻的城市。这样的一座城市不如我国首都北京,不如山东省会济南,然而,它在东营人民眼中,却是一座有着北京和济南同样多魅力的年轻的城市。
现在的东营是一座环境优美的城市,一座三角洲中心城市。“大开放,大招商,大发展”已成为东营建设中不可缺少的一部分。它引进了许多外企,让东营与世界接轨,拉进了东营与世界的距离,为东营的发展添了许多生机。现在的东营人民比过去吃的好了,穿的好了,随着东营的发达与繁荣,我们东营人民也跟着沾光了!
未来的东营比现在的还繁荣。东营未来的发展前景是美好的。作为一名东营人民的我也感到高兴,因为未来的东营是由我们这些少年儿童们创造,东营已把未来的希望寄托在我们身上了,我们将会用美好的画笔构出东营未来的发展前景。我相信,总会有一天,东营的繁荣也会赶上北京、天津、上海、重庆的。所以,东营的未来的发展前景一定会很有希望的!