自从,兔子输给乌龟以后,整天不高兴,总想:我“神快兔”都跑不过这“小不点”,我不打瞌睡,这家伙能赢我吗?
乌龟在森林里散步,兔子看见了,起了坏心眼,说:“乌龟,再跑一次吧。”
“跑就跑,不怕你”
兔子帖了告示,希望大家都来看。
这天,来的“人”许多,整个森林运动场上一片沸腾。在一旁观看的有大象国王,狮子探长、猴子院长、还有老虎大王……
兔子想:哈,我终于可以把兔家族的面子争回来了,也可以让乌龟丢面子。”
随着一声枪响,兔子像剪一样冲了出去,大家都担心小乌龟,但是有两人却笑咪咪的。哦,小乌龟和它爷爷。
乌龟跑了,让大家无法相信,乌龟一秒的速度冲到了兔子前面它俩无分上下。可是兔子是大汗淋漓,而乌龟是轻轻松松,在最后一刻,兔子累死了,一下子被石头绊倒,乌龟看见此情景,连忙把兔子扶起,一起走向终点。原来乌龟爷爷是发明了“体能强化药水”。
最终裁判给了两个奖杯,一个给兔子,一个给乌龟。我们从次比赛中知道:“谊第一,比赛第二。”