美丽的秋天作文
金色的秋天来了,天空像一块覆盖的蓝宝石,它被秋风抹拭得洁静而美丽。
秋天是香甜的,果园里果子熟了,苹果红彤彤的,像小姑娘害羞的脸颊,香蕉金灿烂的,像弯弯的月亮,葡萄一串串的,像一个紫色的小气球,梨子黄澄澄的,像一个个黄色的小灯泡,柿子一个个的,像橙色的小灯笼,大家你挤我,我挤你,都等着人们去摘呢!
秋天是丰收的,田野里到处是丰收的歌声,一阵风拂过,大豆摇起响亮的铜铃,高粱举起红红的火把,玉米在一旁不住地点头,稻谷笑弯了腰,农民伯伯看到了一年的成果,更是笑个不停。
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花,飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶,落在树旁的小河里,仿佛是金色的小船;菊花仙子的颜色是五彩缤纷的,都张开嘴笑了,仿佛在欢迎秋天的到来。
秋天是个美丽的季节,丰收的季节。