美丽的秋天作文
秋天来啦,秋天来啦,梨树挂起金黄的灯笼;苹果露出红红的脸颊;稻海翻起金色的波浪;高粱举起燃烧的火把;蓝天上大雁排成一个大大的“人”字,好像在告诉人们——秋天已经来到。
田野里,棉花朵朵白;大豆粒粒饱;高粱涨红了脸;稻子笑弯了腰。果园里枝头结着柿子;加上挂着葡萄;黄澄澄的是梨;红彤彤的是枣。公园里,各种各样的花竞相开放,金黄的是菊花;火红的是美人蕉;紫色的是茉莉;一丛丛,一簇簇的是杜鹃花。小河边,道路旁,一排排大树迎风挺立,有杨树、枫树、银杏,还有梧桐树。杨树哗啦哗啦拍着手在秋风中向大家打招呼;一片片枫叶飘下来,像一团团火焰从天而降;银杏的叶子像一只只金黄的蝴蝶在风中翩翩起舞;梧桐树在弹奏着优美的歌曲。
秋天真美啊!我喜欢秋天,秋天是丰收的季节,它带给农民伯伯的是一首丰收的歌;带给小朋友的是一首欢乐的歌。我最喜欢的季节就是秋天。
美丽的秋天作文 29
百花盛开的春天固然可爱,然而,
瓜果遍地
的秋色更加使人欣喜。
田野里,金色的稻谷弯下了腰,像一片金色的海洋。高粱举着火把,把田野染成了红云。果园里,苹果露出红红的脸颊;黄澄澄的梨子像一个个小灯笼挂满枝头;柿子在树上你挤我碰,吵着要人们摘;那晶莹同名的葡萄,像一串串珍珠,
圆润可爱
树叶渐渐变黄了,一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶随风飞舞,
飘飘悠悠
地落在地上,很快,地上就像铺了一层厚厚的毯子。
啊!秋天多美啊!