美丽的秋天作文
我喜欢美丽的春天,喜欢炎热的夏天,也喜欢寒冷的冬天,但我更喜欢惹人的秋天。
秋是凉的,不像炎热的夏天。一阵阵秋风吹过。让人感到一阵阵的凉意。树叶哗哗哗的响,一片片从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。大地到处都是金黄色的。
秋是丰收的。果园里,红苹果就像一个个灯笼,弯弯的香蕉像月牙儿。还有各种各样的水果,千奇百怪,看的人眼花缭乱。田野里,沉甸甸的稻子像弯着腰的老奶奶,高粱就像喝醉了酒的大汉。远望去,一块块谷子地就像是铺了黄金。田野里,果园里,人们都争先恐后的收割着庄稼呢!瞧,他们挥舞着镰刀收割着谷子,他们抬高撅头,猛扎下去一刨,露出一窝金豆豆
秋天到了,代表着冬天马上就要来到。大雁排着整齐的队伍往南飞呢!小喜鹊找来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食吃。小青蛙正在挖洞,准备到了冬天睡大觉。柳树,杨树的叶子落到树妈妈的怀报之中,它们都在准备着过冬呢!
秋天真是多姿多彩啊。秋天给人们带来丰收的喜悦,同时也带来了充实。所以我喜欢秋天!