美丽的秋天作文
秋天到了,秋高气爽,天高云淡,大雁成群往南行。
公园里,大树妈妈抖抖手臂,金黄的叶子纷纷落下,像是金色的蝴蝶在空中飞舞。菊花仙子可美了!散发出淡淡的清香。小草们换上了金衣服。美极了!
果园里,果实累累。一排排桔子树像是等待检阅的士兵;还有红红的柿子像是一个个小灯笼挂在树上;苹果像妹妹的脸蛋一样红润,橘子香蕉你挤我碰,争着让人们摘呢!
田野里,远远看去,金色的稻谷像是满地的金子,忽然,一阵秋风吹来,稻谷们弯着腰,仿佛在欢迎农民伯伯去收割呢!
广场上,有许多小朋友正在放风筝,各种各样的风筝在天空中飞翔,有蝴蝶样的、蜻蜓样的、凤凰样的、玫瑰花样的……小朋友们的风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上,小朋友的脸上露出了幸福美满的笑容。
秋天,能给人们带来丰收的喜悦,既能给人们带来快乐,我爱秋天。