美丽的秋天作文
沙沙,沙沙”银杏树的小扇子赶走了夏天,换上黄色的衣服,秋姑娘来了!
她来到田野去玩耍,她叫醒了玉米先生,玉米脱掉了绿色的外套,露出了金黄的皮肤。秋姑娘又去跟苹果小姐开玩笑,苹果立刻羞红了脸。他又赶去稻田赴宴,金黄的稻谷们优雅的随风舞动。
秋姑娘带着画笔,去跟草坪画画。秋姑娘真爱捣乱!把绿色的青草涂成了深黄色,她又在上面画了许多美丽的菊花,显得小草比以前还美呢!
秋姑娘又去看望桂花树妹妹,跟她玩过家家。秋姑娘把香水往桂花树上一喷,使桂花散发出迷人的香味,她把一朵朵黄色小花放在桂花树的头发上,使桂花变得更美了!
秋姑娘去提醒大雁们冬天要来了,赶快走吧!大雁们纷纷穿上黑色的西装,成群结队飞向南方。
啊!这五光十色的秋天真美啊!我爱秋天!