美丽的秋天作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步子来到人间,把秋天的大门打开了。
果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,紫莹莹的葡萄像颗颗紫宝石,红彤彤的石榴肚子鼓鼓的,有的饱胀开了,好像是听了什么笑话似的,哈哈大笑。
田野里,高粱抹红了脸,玉米染浓了胡须,稻子笑弯了腰,好像都在向秋姑娘致谢呢!
公园里,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子得到的颜色就更多了,雪白的、紫红的、淡黄的……千姿百态,美丽极了!
秋天,带给农民的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌,秋天真美啊,我爱秋天!