美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,值得好好欣赏一番。
秋天是丰收的季节,高粱涨红了脸,在高粱田里,一阵风吹来,好似红色的浪花,谷子笑得合不拢嘴,像一片金色的海洋。农民伯伯正挥汗如雨地收割,脸上露出了幸福的笑脸。
秋天是个五彩斑澜的季节,白色属于云朵的,秋天的云轻飘飘的,像朵朵柔软的棉花糖千变万化。黄色属于菊花的,秋天的菊花层层叠叠像一个长满皱纹的老爷爷绽开笑脸。蔚蓝色的天空在深秋时节一尘不染。晶莹剔透。
柳树哥哥和柳树妹妹在微风中摇摆,像是在微风中翩翩起舞,随风舞动,跳了最后一支舞蹈,秋天留下一个好印象。
秋天是一个美丽的季节,是一个优美的季节,是一个伟大的季节。