美丽的秋天作文
秋风送走了炎热的夏日后,秋天慢慢地向我们走来。
秋天,秋高气爽。风妹妹已经把天空打扫得干干净净,大雁一会排成“人”字,一会排成“一”字,一会排成“大”字,好像还说:“亲爱的人们,再见!我们要回南方去了”
秋天的果园里,挂满了农民伯伯们的希望。远远望去,一颗颗又大又红的苹果,像一个个球在摇来摇去。黄黄的梨像一大堆兄弟似的拥抱起来。五彩缤纷的葡萄像一颗颗闪闪发亮的钻石。橙色的柿子像一个个茶杯一样,胖胖的石榴看起来快要生小宝宝了。
田野里,有金黄色的玉米,它犹如守护田野的黄金战士。结实的南瓜,犹如坚不可摧的护盾。绿色的豆角,犹如一把名贵的短刀
我爱秋天,秋天就是一个美丽的季节。