随着四季的轮回,我们在初中的生活中渐渐长大、懂事,也渐渐了解到亲情的可贵,友谊的珍贵。
初三,这个令人熟悉而又陌生的字眼,我似乎还未真正进入过初三,便又要从初三的生活中走出。此时的我不得不感叹“雁过无痕,岁月无声”。回味初三,好熟悉,好亲切。
“一声祝福编织一个梦想,一句问候创造你我的明天”。
我生活在这个班里是无比的荣幸,因为有这么多的好朋友。我们的友谊是那么的深,那么的切。一次为考试而伤心,一次为摔倒而哭泣,一次为友情而懊悔……虽然总有许多的不快,但仍能够快乐。因为一句温馨的鼓励,一声温暖的问候,一个美好的祝愿,这一切的一切,都为了我们共同的奋斗目标,更为了我们美好的明天!
“唱一首歌,我们的歌,是你围在我的左右;我的左手,旁边就是你的右手,我一直在你的左右。”
朋友,就是陪你共同奋斗的人,朋友,就是陪你共同承担的人,朋友,就是陪你共同度过的人。同窗三年,是的,我们就是朋友。我们共同努力、学习、讨论,为了同一个目标,我们共同奋斗;我们共同玩耍,共同欢乐,会为了一件事,我们共同承担;我们共同生活,共同学习,为了我们的明天,我们共同度过。
面对初三这日益紧张的学习生活,心中总有许多感慨,可所有的话都在提笔间的一刹那溜走了。或许这些日子以来,时间就这样从指间悄悄滑过,从每一次的欢乐和压抑中悄然逝去。虽然这样,但我还是会把握住每一次放松的时刻,让清爽袭遍全身,把所有的烦恼和忧愁都交给静谧和谈然。
我要给那逝去的1/2初三的生活和那即将逝去的1/2初三生活涂上颜色,就如金色飞蛾的翅膀,充满了希望和遐想。