未来,未知。我充满了困惑。对青春的憧憬和对青春的憧憬像海水上涨的潮水一样汹涌澎湃,诉说着,追问着。而我什么时候才能拥有完整的翅膀?什么时候才能展翅飞翔?然后,带着疑问,一步一步去寻求答案。
闭上眼睛,沉思,回忆。记忆的车轮在快速旋转,寻找过去。我想试着找些东西。视觉就像一个电影剪辑。曾几何时,碎片一个个闪现:原来,我在困难面前低头;面对荆棘,我停了下来;面对失败,我流泪了理想的殿堂瞬间变成了迷宫哦!可笑,我当时自嘲自己是个无知的孩子。
突然,我意识到在我的生活中,错误和权利是交织在一起的。而我,在这微笑的光芒下,在这泪水的流水下,成长着。
旅程太长看不到尽头,我才刚刚开始。
试想,蛹在空中如何变成蝴蝶和凌飞而不经历被紧紧束缚的痛苦?
种子没有经历过破壳的痛苦,怎么才能绽放出最甜美的笑容?
我知道,我要展翅飞翔,不管前方有风有雨有雷。
人生是一条曲折坎坷的路。前进的时候,一定要站起来,重新整理自己的旧书包,带着勇气、信心和希望重新开始,哪怕被撞倒、受伤。成功的人往往经历最多,但却是最强的。相反,失败的人无法尝到成功的滋味,因为他吃苦耐劳,心力交瘁。这是一个漫长的旅程,或者阳光灿烂,或者雪花飘散,伴随着胜利者的喜悦,失败者的泪水,给予者的汗水和艰辛我想,既然踏上了,我就要收起恐惧,坚定地征服它。也许你会遭受一些不幸,这些不幸会让你感到沮丧,让你放弃理想。但是记住,心在那里,梦就在那里。
大自然的四季周而复始,而人生的四季只有一次。青春经不起前进和浪费。渴望飞翔的人,遇到障碍别忘了你最初的梦想。经过痛苦的挣扎,他们可以飞了!