妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说一声谢谢您,谢谢您把我养大,谢谢您供我医药费,让我健康快乐成长,谢谢您让我生在了这个美丽而可爱的世界。
有一次我生病了要去医院,妈妈连忙骑着电动车带我去医院治病的时候,突然下起了倾盆大雨,妈妈不顾自己,把外套脱下来盖在我身上,让我不再感冒。到了医院,妈妈全身湿透了都是因为我,我非常惭愧,脸有些发红,就在那时候我才体会到妈妈对我的爱。
我现在读小学,要好好学习,不断钻研,长大了我要好好照顾妈妈。我小时候妈妈照顾我长大了,妈妈老了,我就要照顾她,因为是她给了我这个宝贵的生命,作为孩子怎么能不报答自己的母亲呢?
长大了之后我要认真滴工作,孝敬妈妈。