妈妈我想对您说作文
妈妈,有一句心里话我一直想对您说:“在我做错事的时候,请您不要用打骂的方式,而是用讲道理的方式来教育我,好吗?”
记得有一次我在学校因为剪头发的事而说了谎,被老师批评,回到家后您火冒三丈的爆打了我一顿,打得我身上青一块,紫一块,很多天伤口都没有愈合起来。我知道我自己错了,但那次打给我的心里留下了深深的阴影,是我对您产生了一种恐惧感,感到妈妈好凶啊!但我的心里也知道,妈妈是爱我的,打我也是为我好。可我心中的阴影始终都不能清除。我多麽希望妈妈的爱是温馨的,温柔的,对我的教育是循循善诱的讲道理啊!
妈妈请您了解我,原谅我,向朋友一样帮助我,好吗?