与你为邻作文
我最喜欢的运动是打篮球,我要对篮球说:“与你为邻,趣事多多”。
篮球你给我的第一个好处就是可以段练身体,还可以让我的力气变大,只要每天去打十几分钟的篮球,我就不会那么容易生病,变得更加强壮。
你给我带来了快乐,让我变得开心起来。有一次我不听话,被打了。下午我就去打篮球,我的心情就变得开朗了。如果我不开心,你就会让我开心;如果我开心,你会让我更加地开心。
妈妈说如果我长大可以上NBA的话,坐在那里看我打篮球比赛都会有钱收,所以我要好好地跟你在一起,以后就会有机会到NBA上去打篮球比赛。我就可以好好地孝敬妈妈了。
你还可以给我一个很好的帮助就是可以帮助我提高跑步速度和反应能力,让我变得更得更加聪明。
篮球,能与你为邻真是太快乐了。