与你为邻作文
我最羡慕的不是他们在你身边,而是在精神上,能够与你为邻。
我知道,世界上最远的距离,不是我们不在一起,而是我站在你身边,你却和我无话可说。我想,这莫过于是最大最痛苦的折磨。
我知道,与你为邻,这是天底下最幸福的事情了。当初在梦中无数次见过你,可是都没有缓解我的思念。我知道,这从来都无关爱情,而是一种依赖性的,精神上的信仰。
我曾经喜欢过你。
可是,那也不过是曾经。
多少的故事,风云寂灭,到最后,能够留下来的,也不过是别人口中持续的笑谈。大家一直都没有断了联系,大家一直都很喜欢,再这样的空间中,看懂你的心情和思想。
现在逐渐天气变暖,将近四月。我记得,曾经我有很多事情约定好,都没有去做,可是我所想的这一切,必定都是我们所能够付出和珍惜的。那些也无关爱情。
可是,去和生活息息相关。
我期待能够有一天,与你为邻。无论是精神上,还是现实生活中。