与你为邻作文
如果你能挺过这严冬并一直陪着我,该有多好啊我望着你一脸期待。你的头上冒出小花苞,花苞长的惹人怜爱,我想像着那花的颜色,形状,想着想着就睡着了梦中的你陪伴着我,一直在长,一直到老那次期末考试考的尤其差,并连续的伴有想撞墙的念头,失望之极,整个寒假都是无精打采的。当我再看见你时,嘿,已经多出五个清秀少女,你一直在努力,努力长大,努力挺过严冬,你的信心从未削减,看着你那努力的样子,我有些心动了,考试失败又怎么了?只要信心还在,希望还在,就什么都不怕,不顾一切向前奔吧!再次看到你时,感觉你变虚弱了,我本想过几天就没事了,可第二天看你时,那水已经发臭,之后的几天,越是亲教师,水变丑的就越快,我渐渐认识到现状,我呆呆地望着你,捧着你到那片土地,手抖着掩埋了你的身躯。几个月后。出门时无意扫向你的那片土地,在那土地上冒出几株小草,我惊了,你从未丧失信心,希望,一直在努力。蒜葱,与你为邻,我慢慢找回信心,有勇气闯下去,我会想你一样,不丧失信心,希望,携着我那单车朝前方冲去,你与我同在,感情同在,信心同在,希望同在,永在……