难忘的第一次作文
长这么大我经历了很多的第一次,但是我最难忘的第一次是去年春节第一次做飞机。
那天我和妈妈一起坐大巴,往上海浦东的飞机场驶去。虽然我们还没到上海浦东国际机场,但是能清清楚楚地看见飞机场。机场大的一望无际,飞机们正排着整整齐齐的队伍,好像正欢迎我们呢!
买好机票后,我们到了候机室里,透过玻璃看见飞机如同一条张牙舞爪的巨龙。飞机边上几辆汽车好似小小的虫子一样蠕动着。
我们登上了飞机,坐上了指定的位置。不一会儿我们乘坐的飞机起飞了。我往下看,它正腾云驾雾、直冲云霄。我不禁赞叹道:“啊!这个‘庞然大物’能飞起来!”窗外的云红彤彤的,像被太阳染红了似的。但吃饭时间了,工作人员发菜和饭,吃完后,他们发点心······
虽然我们下了飞机,但脑海里浮现着在飞机上的感觉。
这第一次做飞机真的是我难忘的第一次,我想我永远都会记得的。