美丽的烟花作文
今天是一月十五日,元宵节,这天晚上,风很大,所以放烟火很不方便。
大约七点半时,我突然看见前面有“流星雨”,它漂亮极了!怪不的人们称它“流星雨”它飞上天去,美丽的“流星雨”开始献美了!那些彩色的弧线在空中展现它的美丽色彩。这时我想如:果我是烟火就好了!可以在空中展现我的色彩,我就不用羡慕烟火了!烟火还要羡慕我!想着想着“流星雨”就落了下去.
接着是“炮打星星”,有许多“小星星”,当它们 飞上去的时候自豪的说: “我最高! 我最高!”但下来的时候却哑口无言.
“大牡丹”先飞上去,突然花瓣都开放了,像一朵朵牡丹花, 真不愧是鼎鼎有名的“牡丹花.
紧接“大礼花” 了, 大礼花就像一朵盛开的花,简直就像仙女撒的花!
该“小灯笼”了!一个个“小灯笼”小巧玲珑,就像春节一样热闹
“小灯笼”过后就是“玉树莹花” 紧接着“小灯笼”闪亮登场, “玉树莹花” 漂亮极了!许多花瓣挤在一起,就像花团一样.
总之,这些烟火很精彩!还有羽毛的、蝴蝶的、动物的等反正,就一句话:漂亮极了!
今天的烟火让我眼花缭乱!,明天的烟火让我目瞪口呆!明年的烟火让我陶醉!