实用的奇妙的作文
进入一个奇妙的世界是许多小朋友的梦想,有的小朋友想进入芭比世界,有的小朋友想进入动画世界,有的想进入天堂?可是我想进入一个奇妙的世界,那里是快乐城堡。那里有一座座城堡,一片片花园,一条条小河……最让人喜爱的是那里的天空,那里的天空蓝的让人神往,如同清澈见底的小河。在快乐城堡里上学的人都考上了大学了呢!你说那里好吗?那里可是大家的游戏天地呀!听说那里的东西非常贵,买一两种东西都要上万元呢!
你们去那里绝对不想出来了,因为那里太美了!一个星期至少要花75万元呢!去了可要节约点了。画出来的快乐城堡可以卖几千元呢!大家最喜欢的还是快乐商场,里面大约有40万种商品,最便宜的2万元,最贵的80万元呢!大家说的芭比世界、动画世界、天堂等等那里可是全部都有的呀!
你们想去的地方非常多,可是快乐城堡里全部都有的呀!不如就来这个奇妙的快乐城堡吧!来了可以让你大开眼界的呀!大家都非常想进入一个奇妙的世界,这是不可能的,但是有了梦想,一定可以在梦中看到你心目中的奇妙世界,看到你心目中的快乐城堡。