不怕困难的作文
困难是生活中常见的事情。每个人都会遇到困难,不会一帆风顺。我们应该克服困难,不要害怕困难。只要你有一颗坚强的心,任何困难对你来说都不会是困难的。
我在生活中会遇到很多困难。让我教你如何克服它们!哈哈,终于到周末了。我可以自由地玩!当我想到家庭作业时,我的情绪低落。老师说我周末回去时应该先完成作业。我不高兴。我得回卧室做作业。刚回到卧室,我慢慢打开书包,拿出作业开始做。唉,我不能解决这个问题和那个问题。我的头快要爆炸了。我总是焦躁不安,像火锅上的蚂蚁一样焦急,如果我做不到我能做什么!我躺在床上,心想:“我想;这个家庭作业迟早会完成的。你为什么不先打篮球放松一下呢。
我用双手和双脚支持这一观点。我想去操场打篮球。玩了很长一段时间后,我流汗跑了回来,洗了个热水澡,擦干了身上的汗,然后又开始问这个问题。啊!!我怎么能回答我刚才不能回答的所有问题?我欣喜若狂,非常高兴。我明白我们应该找到克服困难的正确方法。
还有一次,当我第一次来到这所学校时,老师直接任命我为纪律委员会成员。当时我还是大一新生,人际关系不好,怕得罪人。教室里每天都有很大的噪音。我经常担心这件事,每天都很不开心。有一天,老师看到我坐在我的座位上很不高兴,就过来问我,我把这件事告诉了老师,老师和蔼地对我说:“我不想坐在我的座位上。”;在课堂上,我们必须管理,拿出我们的自己权威,不要害怕糟糕的人际关系。我想如果你是诚实的,学生们一定会喜欢你。
听了这句话,我印象深刻。我克服了困难,立刻认识了自己。我明白了,如果你不能自己解决问题,你可以寻求帮助和建议。
生活中有许多困难等着我们去克服,我会继续前进!