多彩的活动作文
一声清脆的下课铃后,同学们陆陆续续走出教室,来到操场上。操场上一下子热闹起来了。
看,操场西头,两个同学在奋力地摇绳,几个同学正在表演“珠跳”和“鱼贯跳”。他们一个接一个地跳,中间从不间断。好多同学在为她们鼓掌加油。我不知不觉的也参与到他们的活动中来。可刚上去就被绊了一跤。我并没有灰心丧气,而是一直跳、一直练。终于,在经过无数次的练习和摔跤之后,我终于练会了!
再往东北角看,几个同学正在跳格子,“单,双,双,单……”一个扎着蝴蝶结的女生正在快乐地呼喊着,旁边的小伙伴正在为她加油助威。
整个操场上,同学们三个一群,五个一伙。你玩老鹰捉小鸡,我玩贴膏药,他玩捉迷藏……我们的课外活动内容可真是丰富多彩啊!