秋天来了作文
秋天真的来到了,很多事物都变了样子。秋天,是个美丽的季节,赤橙黄绿青蓝紫,层次分明,空气清新,风和日丽,秋水清澈。
人们走在街上,会觉得一会冷一会热,因为你在阴凉的地方会觉得很冷,在阳光充足的地方又会觉得很热。秋天的色彩对比鲜明,层次变化自然,很让人有一种写生的欲望,不论你会不会画画。秋天,是收获的季节,稻子熟了,高粱、大豆、玉米熟了,五谷丰登。农民赶着去收粮食。
水果成熟了,我们可以吃到许多水果,大快朵颐。秋天,也是死亡的季节,万木凋零,许多动物都失去了宝贵的生命,燕子大雁南飞了,树木都枯萎了,万籁俱静,让人感到凄凉。只有松柏还在神采奕奕。秋天来了……