秋天来了作文
早上起床感觉夏姑娘在向我们说再见,秋姑娘在向我们招手。
清晨,出去运动的时候,看见远处已经起了蒙蒙的薄雾,像仙境般的漂亮,再看看长满绿色头发的大树爷爷已经头发开始变黄了,一低头,只见夏天争相开放的花朵已经开始休息了。
一回农村,一望无际的稻田展现在面前,像金黄的地毯。一到果园,只见苹果在为了迎接秋姑娘,把绿衣服换成了红衣服。刺猬正忙着为冬眠做准备:把一根根的干树枝往洞穴里搬了,蟋蟀也不在平台上弹琴了,正忙着把他的房间修理平整呢!
秋天来了,秋天是一个漂亮的季节,是一个收获的季节,更是个忙碌的季节。