秋天来了作文
天气越来越冷,太阳越来越远,这意味着秋天要来了。
秋天是一个凉爽的季节,当金凤凰凉爽时,鹅向南飞。秋天,空气很清新,天高云淡,太阳没有夏天那么热,反而变得明亮美丽。秋风吹黄银杏叶,吹红枫叶。黄色的树叶像蝴蝶一样从树枝上落下来。
秋天的田野五颜六色:金黄的稻穗虚心低头;高粱羞红了脸,像个害羞的女孩;玉米,更像一个留着长胡子的老人,满怀期待地站在金秋的田野里.
秋天的果园也硕果累累:沉甸甸的柿子,像精致的灯笼,铺满枝头,点缀着美丽的秋色;葡萄挂在藤蔓上,像一串串紫色的水晶;而苹果则更像秋姑娘红润的脸庞和微笑。
啊!秋天,像一张彩色的地毯,装点着祖国美丽的河山。