秋天来了作文
风吹过五彩斑斓的树叶,我们迎来了秋高气爽的季节——秋天。
秋天是个丰收的季节,秋天的果子熟了,走进果园苹果、葡萄、橘子、梨的香味、一阵阵地迎面扑来。花园、公园里两旁的桂花树散发出迷人的香味,让我们情不自禁地停下脚步,闻一闻它的芳香,真叫人心情舒畅。
蓝蓝的天空飘着雪白雪白的云朵,梦幻极了。一群大雁排成一个大大的一字,往南方飞去,一片片金黄的落叶洒满了一地,积成了厚厚的“地毯”,孩子们踩在上面,落叶发出了沙沙的响声,她们唱着跳着为秋天增加了许多欢乐。
这就是我发现的秋天,我爱美丽的秋天。