秋天来了作文
盼望着,盼望着,秋天终于来了。
秋天来了,枫叶卷成风铃的模样挂在树梢叮叮当当地唱着一支支对秋的赞歌……
秋天,果园里的苹果熟了,像小姑娘羞得通红脸;红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日的灯笼;石榴笑破了肚皮;芒果乐弯了腰;像玛瑙似的葡萄一串串的,正挂在葡萄架上荡秋千呢……
田野里,金黄的稻子成熟了。秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真逗人喜爱;大豆在微风中摇铃;棉花在夕阳的余辉中泛着银光;谷子也许太感谢自己的主人了,长久地鞠躬施礼;玉米偶尔露出一圈项链,让缕缕青丝随风飘扬……
秋天,喜悦在果园,喜悦在田野,喜悦在丰收。秋天是一幅美的画卷,值得你用心欣赏。