秋天来了作文
在这个闷热的天气里,感觉有点丝丝凉意。啊!原来我们已经在不知不觉中迎来了秋天,送走了炎热的夏天。秋天是一个凉爽的季节,秋风习习,秋雨绵绵,大雁南飞。但是秋天也是一个丰收的季节。
果园里,瓜果飘香,石榴笑得咧开了嘴、香甜的苹果涨的通红、柿子树上的一个个柿子像一盏盏玲珑的小灯笼吊在空中、橘子树上许许多多的橘子压弯了枝头,果园里真是果实累累啊!
秋天的景色美不胜收,树林里层林尽染,叠翠流金。树上的叶子全黄了,纷纷扬扬地飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶随风飘舞。但是那四季常青的青松翠柏却仍在那秋风中傲然挺立着。秋天的景色非常美丽,我很喜欢秋天!