秋天来了作文
秋天来了!秋风习习。
秋天来到了树林。银杏树的叶儿变成了黄色,就像一个小小的金色扇子。秋风一吹,它就掉了一地,就好像是一条金色的毯子。枫叶也是红色的。红色的枫叶像燃烧的火……勤劳的小动物正忙着准备过冬的食物。
秋天来到田野里。过来看看,有一群鹅在向南飞。过来看看,大米是黄色的,高粱是红色的,棉花是白色的,农民的叔叔非常高兴!
秋天来到了花园。矮牵牛吹了一个紫色的小喇叭,鸡冠花像红色的鸡冠花一样开了,桂花是金黄色的,它真的香了十里,菊花的颜色真的很多,有红色、黄色、白色、紫色、绿色、橙色、橘红色、黄色、乳白色...多彩可以是好看的。
秋天真的很美。