秋天来了作文
秋天来了,秋风把树叶吹得又黄又红,最后树叶落地。各种颜色的叶子在地上铺得很厚,脚很软很舒服。
秋天来了,它神奇地把山上的树木染成了五颜六色。有的变成了红色,有的变成了深紫色,有的变成了深黄色,整个森林变成了一种颜色。
秋风一吹,树叶纷纷落地。有的随风而去,紧紧的抓着树枝不愿意离开,有的任凭风吹落在地上静静的。
突然,一片片红色的枫叶从树上落下,像蝴蝶一样在空中飞舞,美极了!银杏叶更漂亮。它就像一把小巧玲珑的宝扇。初秋,还是绿色。几经秋风,渐渐变黄,最后变成金黄色。这些小叶子告别了它们的母树,像美丽的蝴蝶一样跳舞,把自己扔进了地里。只有巨大的梧桐叶,像秋风中的坚强斗士一样坚强不屈。