秋天来了作文
秋天来了,天气越来越冷。
蓝天无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只羊;成群的鹅一边叫一边飞。它们一会儿以单个字符排列,一会儿以一个单词排列。他们将在南方过冬。
公园里,梧桐树的叶子慢慢落下。枫叶火红。菊花开,红如火,白如雪,绿如玉,粉如霞好美!
在农田里,稻子是黄色的,像金子一样铺了一地;高粱红得像燃烧的火炬;棉花是白色的,像雪一样。
果园里,柿子长在树枝上,葡萄挂在架子上。黄澄澄的梨和红枣。
有的孩子玩捉迷藏;一些跳绳;有时忙着抓蚱蜢;有些人向蓝天敞开了他们的声音。大家又跑又追,又笑又喊,多开心啊!
秋天真的是一个丰收的季节!我爱秋天!