光阴似箭,日月如梭,转眼见又到了秋天了。
秋天犹如一位美丽的仙女,她从银杏树旁走过,一把把像小扇子一样的银杏叶飘落下来。她用衣袖扇走了夏天的炎热,用披衣挡住了严寒,手中却捧满果实献给我们。因此,所有的果实都很喜欢她。苹果见了她便羞红着脸向她问好,石榴见到她便会对秋仙女微微一笑,高粱见了她便会弯腰问好,农民伯伯见了她喜上眉梢。秋仙女是一位善良的仙女,是一位勤劳的仙女,人们都喜欢这位勤劳善良的仙女。
我喜欢秋天,喜欢她的凉爽,喜欢她的勤劳,更喜欢秋仙女那无私奉献的精神。