今天是进入中学的第一天,也是我第一次军训。
来到陌生的教室,全是陌生的面空,教室里不再有令人欣慰的“早上好”,教室里一片死寂!
老师来了,把我们带到了操场,操场上很都人,但谁也不认识谁,静得出奇!
上午的军训结束了,我找以饿的饥肠辘辘,本以为餐桌上有很多美味,但却是令我反胃的馒头,这令我食欲大减,为了军训,我皱着头皮吃了一个馒头。
到了下午的军训,才过了一会儿,我的肚子便叫了起来,强烈我在和我抗议,我硬着头皮苦熬了几个小时,终于听到了久违的口令“解散”,听到这口令我变向着校门跑去。
来到校门口,我急切地左看右看,寻找着快餐店,在急切的寻找中,我终于找到了久违的快餐店,但快餐店里以是人山人海,门前已经排起了长队,我失落得差点瘫软在地,在我失望的时候,我看见了曙光!真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!是他,他不正是军训时站在我旁边的同学吗?
啊,这次晚饭有着落了!我正想去叫他时,可我又想不起他的名字来,我使劲的拍着自己的“猪脑袋”,拼命的想,可我就是想不起来,平时可以记住很多东西的脑袋,现在仿佛好象已经生锈了,什么也记不住。我不在去想他的名字,因为我的肚子在强烈的和我抗议,我在饥饿的驱使下走向了快餐店,真希望他能认出我来。我轻轻地拍了一下他的肩膀,啊,还好,他一下子就人出了我,他看着我以饿得饥肠辘辘,就说:“要不坐下来一起吃饭吧。”在饥饿的驱使下,我顾不得面子,点了点头。
这次军训,我不仅得到了锻炼,还得到了中学里的第一份友情!