金鱼观察作文
上个星期五,我家来了三位小客人,它们是三条小金鱼。刚开始我还不了解它们的生活习性,过了几天,我就懂一些了。
客有一次,我想看金鱼吃食。于是,我拿起鱼缸,走进书房,把它们放下,就开始观察了。一开始,我等了好久,它们都没有去吃鱼食,这是怎么一回事呢?我正在想,突然想上厕所。于是,我就去了 洗手间,回来看它们的时候,我大吃一惊,它们的鱼食好像少了几粒。我数了一下,真的是少了几粒。这下子,我明白了。我看着它们的时候,它们就不吃,我离开的时候,它们就趁这点时间吃。呵呵 ,真是三个小坏蛋,居然背着我偷偷吃食,还不让我看着。这三个小坏蛋真坏呀!
我的小金鱼真有趣,我好喜欢它们。