我是一个活泼调皮的男生,身高123 cm,体重29 kg。我很瘦。知道我是谁吗?
我有一双明亮的眼睛,像两颗黑色的葡萄,闪耀着智慧。我咧嘴笑了,露出两个大板牙,像两个守门的,脸颊上有两个浅浅的酒窝。我生气的时候眼睛比两个铃铛还大,牙齿咬着嘴唇,攥着拳头好像要和什么人打架。
我是小书迷。去年暑假,作为小鹰队队长,组织朋友去新华书店看书。那天下起了倾盆大雨,我妈对我说:“雨下得这么大,学生都不去了,在家休息吧!”我急了,说:“作为队长,怎么能不去新华书店呢?”妈妈打不过我,只好带我。组员到了,我们找了个安静的地方,津津有味的看书。看到好笑的事就笑了。看到伤心的地方,我忍不住流下了眼泪。时间过得真快,转眼间天就黑了,我们依依不舍地离开了书店。
我是个小书迷。你喜欢我吗?