你好!我叫姮儿,今年八岁。我扎着一个小辫子,头很小,眼睛一个单一个双,鼻子小小的,樱桃似的小嘴很红,就像涂了口红一样,尖尖的下巴,苗条的身材,个子不高。整体看起来小巧玲珑的。也很可爱哦!
我的爱好是看书,因为看书能学到很多的知识,长大后能成为一个很有文化的人,还能为社会多做贡献。所以,一有时间,我就会很认真地读书。有一次,我正聚精会神地看书呢,弟弟叫我帮他画画,连喊了我三次,我都没听到。
我的却点是粗心,经常丢三拉四,有一天早上,妈妈对我说,“到时间了,检查一下书包上学去吧,”我看了看就走了,等到了教室读书时,才发现书包里更本就没有文具盒,于是,我撒腿就往家跑,回去拿了文具盒后,喘了口气又往学校跑,跑得我气喘吁吁,还累得满头大汗。
这就是我——一个平凡的小女孩,你愿意和我交朋友吗?