我叫黎滢瑗,一双水灵灵的大眼睛思考问题时黑眼珠咕噜咕噜的转个不停。我的眼睫毛长长地微微向上,可惜我带了一个眼镜,薄薄的红红的嘴唇里常常发出一串串优美的歌声和读书声。
我是一个小画家,你可别不信呀。我今天画了一个极光世界呢!里面有彩色的北极光,美丽的树林,画画老师还夸我画的好呢。你只要给我一张白纸,我可以让白纸一下子变成一张五彩缤纷的美丽的画呢,要是你到我家来,你准会看到许多画作。美少女战士图、风景如画的大森林,可爱的小动物都不在话下,全都是我的小手画的。要是同学、爸爸、妈妈生日了,我会画一个美丽的蛋糕,亲手做一个可爱的贺卡。作为同学爸爸妈妈的生日礼物呢!他们都会夸我画的好呢!我非常开心,画画使我快乐。
我告诉你们一个小秘密,我其实是一个小马虎。写作业的时候,每次都以为全部做完了,但是妈妈一检查,还有几个题目没写完,我都三年级了,这个小毛病,我必须改正。
这就是我,一个无忧无虑,活泼开朗的小女孩,笑声伴着我走过童年,我是最开心最快乐的人,所以我崇拜的偶像就是我自己!