20年后的家乡作文
一天,我在外面玩的时候,发现了一个很漂亮的小飞船。就在我欣赏它的时候,突然一道彩色的光照到了我身上,我就被它给吸了进去。
过了好久,终于到了,我走出小飞船,发现我到了二十年后地家乡。我好奇地看着家乡,我刚走进家乡里,就惊呆了,这里的环境变好了,小河里特别清澈,就连小鱼都欢乐地游了出来。还有这些大树,它们一棵连着一棵,形成了绿色走廊。
我看着这美丽的景物,心里想;哇,这也太漂亮了吧,不知道自己家什么样子。想到这,我就跑到了自己家里,一进门,饭菜的香味就从家里飘了出来,是谁在做饭呢?我一看发现是机器人。我还发现这个机器人洗衣服,打扫卫生,照料果园……
我吃完饭后,我就开始参观起这二十年后的家。我发现这个家变得很智能,我来到书房,打开了我最喜欢看的书《斗罗大陆》我刚打开书里面就开始动了起来,我很吃惊,里面居然有动画。
第二天,我突然醒了过来,一看日历,叹道,原来是梦。
我多么想让这二十年后的环境来到现在,也多么想去二十年后。