20年后的家乡作文
一天,我躺在沙发上,不知不觉的睡着了,我梦见自己碰到了时光老人,时光老人把我带到了五年后的家乡。我迫不及待的想要到处走走。
我来到家乡的花园里,天空是蔚蓝的,一朵朵五彩缤纷的小花一朵挨着一朵,好像小朋友灿烂的笑脸。风儿轻轻一吹,它们就翩翩起舞,美丽极了!
我来到家乡的小溪边,溪水快乐的唱出叮叮咚咚的歌曲,溪里的小鱼快活的游着,好像很高兴的样子,小鱼们好像在说:“好清的溪水呀!我好高兴呢!”
我来到家乡的城市里,大家的都是太阳能汽车,没有车尾排出来的臭气和工厂冒出来的烟了!
想想现在的家乡,大家都不保护环境,五年后的家乡能变成这样美好吗?我想着想着回到了现实。
啊!五年后的家乡多美丽!让我们从现在做起;从小事做起,我相信如果这样,五年后的家乡一定比梦中的美丽!