秋天的校园写作文
秋天来到了我们的校园。一走进学校大门,展现在我眼前的是3棵高大挺拔的松树,它们张开手臂,好像在欢迎我们上学来。旁边还有火红火红的一串红,东一丛,西一堆,好像一团团的烈火熊熊燃烧着,多美丽的一串红呀!走近一看,一串红的花相一个个小铃铛。一阵风吹过,我仿佛听见了“叮咚,叮咚”的响声。两块绿色的草坪,一大一小,由原来的绿色变成了黄色的地毯。体育课我们经常大操场这块地摊上踢足球,玩耍呢!
操场两边生长着美人蕉,碧绿的叶子衬着红花,真是太美了。穿过花坛,一股清香扑鼻而来。“啊!是菊花!”我情不自禁地叫了起来。一盆盆菊花美极了,有的像张开的手掌;有的含苞欲放,像婴儿的拳头……真是千姿百态!它的颜色各异:橘色,红色,乳白色……美不胜收!我爱我们的校园,我爱我们的秋天,更爱我们秋天的校园!