秋天的校园写作文
秋姑姑带着一丝丝凉爽的寒气来到了我们美丽的校园,秋天的校园里美不胜收,让我带你们一起去参观一下吧!
走进校园一眼就看见了两侧的果园,果园里飘来一丝丝飘香的味道,果树上挂满了已经成熟的小果子,瓜果飘香,果实累累,果子的飘香,吹过了整个校园,同学们一个个精神抖擞,在这香气四溢的教室学习,果树们开心极了,它们鼓励同学们好好学习,天天向上呢!
走进操场,看那两旁的树木有黄的、绿的,美丽极了。转眼间操场就变成了金色的海洋。操场上热闹极了,小朋友们有的捡落叶,有的拿起一把把小扫帚来扫落叶,高年级的大姐姐和大哥哥也赶来帮忙。别看有些树木变黄了,可松树还绿着呢!它们挺拔的站在操场的两边,像个威武的大将军一样。松树好像也要把夏天的色彩留下来呢!所有的树到了秋天都有各自的特点,瞧它们换上了新衣服,树木们好像要把秋天的校园打扮的更加美丽,又好像在欢迎一年级小朋友,送走六年级的大哥哥、大姐姐们呢!
秋天的校园是无限的美丽,我爱这美丽的秋天的校园!