前天,舅舅、舅妈、还有我十三岁的表哥到我家来给我们三个送灯笼,妹妹的灯笼上有两只兔子,底下是荷花,荷花还会转,我的是一个芭比娃娃的灯笼,会走路,有一个盖子,把它的脚盖上后,就不走路了,它就开始扭屁股。那天,哥哥看见我家的钢琴,就说刘羽檬你给我教几首,我就给他教了小星星和两只老虎的曲子,他弹了半天才学会,真有意思,我终于当了一回老师。
昨天我们出去玩了。先去吃午饭然后去游泳池游泳。然后又去一个叔叔家吃完了晚饭在他们家玩了一会儿秋千就回家了。最让我喜欢的是游泳因为我和伙伴们比赛了,所以我喜欢。中间我笑得哈哈……,是因为我太开心了。比赛完了,我们几个小伙伴实在是太累了,我得了第二。之后,我爸爸来抓我妹妹和几个小伙伴,我们看到水面上漂浮着一个人,他头一出来,我们才知道是我爸爸。他潜到水里,在水里头突然抓我们的脚丫子,抓上后还挠我们的脚心,非常痒,痒得我们哈哈大笑,笑个不停,他从水里探出头的时候,我们就带着妹妹逃跑,爸爸就在水里慢慢地走过来抓我们,我们说:”这是我们的家,我们出门才可以抓我们。“真有趣呀!过年真高兴呀!