幸福的作文
幸福是什么?问爷爷奶奶,他们说幸福就是坐在桌子旁等着孩子们下班回家和我放学回家。
幸福是什么?问问爸爸妈妈。他们说幸福是当他们下班回家看到美味的食物和他们旁边慈爱的祖父母。
在我看来,幸福就是和你爱的人在一起,无忧无虑地谈论事情,然后阳光透过窗户照射进来温暖我的家人。幸福是那么的简单,在这个时候,幸福的味道和一杯热茶,就像嘴里。
在我看来,幸福就是在满月的夜晚,轻轻掀起纱窗,让柔和的月光洒进屋里,洒在我身上,然后关掉灯,看月亮的夜晚,数星星,让时间在这一刻凝聚,一点一滴。这就是幸福,此时,幸福的滋味就像一杯溢满芬芳的奶茶,芳香醉人。
在我看来,幸福是在四月,当春风吹满的时候,我的超级朋友跑到绿色的田野,风吹过,抚摸着散落的头发,然后躺在田野里,看着蓝天和白云,和她窃窃私语。毫无保留。这是幸福。这时,幸福的味道就像一杯透明的矿泉水。虽然它没有味道,但它是透明和真诚的。
在我看来,幸福就是坐在椅子上,拿一本书,把它沐浴在阳光下,随意翻几页,然后把它放在你的脸上,安静地打个盹,做个白日梦。这就是幸福,此时,幸福的滋味就像一杯清爽怡人的冰茶,清凉爽口,不留任何杂质。
幸福到底是什么?我也说不清楚,幸福可能是妈妈的一碗热汤,同学递过来的一条手帕,那芬芳的花香,那浩瀚的书海,那“千里共婵娟”的情怀……单位知道幸福就在我们身边。来吧,拥抱我们身边的快乐。
幸福的滋味是苦与甜,酸与涩,丰富多彩的生活构成了它。来品尝属于你的幸福吧!
有人说,幸福就像棒棒糖的味道,甜甜的;有人说幸福就像一朵浮云。它来得快,去得也快。也有人说幸福无处不在,只是缺少发现。我认为幸福围绕着我。
幸福包括家人的爱,家人的爱让我难忘。记得有一次,期末考试,我急得烧眉毛,怕考试不好,可是我赶时间,没什么可复习的。姐姐已经放了假,原本打算和同学们一起去旅游。我可以看出我已经放弃了出去玩的想法。我呆在家里,耐心地教我复习功课。我不知道去哪里,直到我明白了。爸爸妈妈也来“帮忙”,妈妈做了一道菜很好吃,爸爸每天给我找复习资料。日复一日,我都准备好了。我考试成绩真的很好。