努力的作文
我没有办法预测未来,只能努力过好现在。
于一个学生来说,"努力"是"学生"的代名词,因为我们不曾泯灭希望。
为了不让我们的青春留下的只有遗憾和泪水,我们每一个人都在不断的努力。努力是必然的。
追求梦想的路上必有坎坷,我们必须努力战胜它们,梦想对我们来说是离得那么近,却又是那么的遥远。到我们每一个人都不愿轻言放弃,因为我们都懂哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者坚持,那么一切皆有可能。
生命,需要努力。好运不可能永远都降临在你的头上,能帮你的永远只有你自己。
在我们每个人生活里最让人感到充实的日子就是一心一意为了自己的理想而努力的日子,当一天又一天,一分又一分,一秒又一秒地努力后,我们就积累了一个又一个的成就,这些成就就是人生的阶梯,每一天都在积累和进步,每向前走一步,回头看到的都是不同的风景。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
20xx,再见!
20xx,你好!
继续努力,追求梦想。
向努力的自己致敬!向奋斗的自己致敬!向乐观的自己致敬!其实你不知道:你自己就是一片森林,甚至是一片大海!是的,其实你真的很棒。人在看到别人身上的光亮时,往往忽略了自己闪亮的一面。那青春操场上奔跑的身影,那深夜里仍灯火通明的房间,那沉重却默默无闻的脚印……都是为了你的成功而打下的坚实基础。相信自己!方法+努力+毅力,一定是你走在荆棘丛中的魔法!直至今天才明白,原来我最最应该向努力的自己致敬!