雪的作文
阿雪已经“整装待发”,她已经做好了充分的心理准备,她知道:这一路上决不会一帆风顺,但有冰树陪着她,她一点也不害怕。“砰砰砰”,“阿雪,快点,要出发了!”原来是冰树在叫她,阿雪微微一笑,走了出去。
冰树装作不高兴的样子说:“你可真慢,你在家里是不是也这么慢呀?”这句话竟触动阿雪的心思,阿雪想起了在家里的每一个幸福、快乐的日子,如果当初她不出来就不会有那么多人的死亡。阿雪哭了起来,冰树也很后悔,他说:“阿雪,你别哭了,我会保护好你的,一定,你有危险的话,我上刀山下火海也要救你出来!”阿雪听了,十分感动,他们起程了。