雪的作文
一个愉快的星期天过去了,清早我睁开惺忪的双眼,啊下雪了,白色的雪,是洁白无瑕的。落在树枝上,像给树枝穿了一件薄如轻纱的仙衣似的。
到了学校,我看到五年级的曹其昌和我们不班的申院宗在铲雪,我想他们是想给我们弄一条路走吧!过了一会,上课了,老师说让我们中午来学都带一张铲子来铲雪。
中午到了学校,我看到很多人都在铲雪,我也就和他们一起铲了。过了很长时间,终于把雪铲完了,梦幻般的学校顿时消失了,不过,出现在我面前的是一所简单的学校雪铲完了,转身,我看到校长的眼眯成了一条线,看到这我明白了一个道理:
只要有付出就会有收获。