雪的作文
下雪了!
下雪了!
树上、房顶上、地上,一片雪白。片片飞舞的雪花打着转儿,轻轻地飘落下来,大地银装素裹。我想,雪是冬的棉衣。
下雪的景色真美!
雪停了。
我们走在雪地上,雪就会发出“咯吱、咯吱”的响声,像是在演奏着冬的交响乐,她告诉我们,冬天来了。我想,雪是冬的嘴巴。
我们在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球,可开心了。每当我看到松树被雪覆盖着,好像圣诞树一样,仿佛又到了圣诞节。
过了几天,雪快融化了,又掀起了一阵我们砸冰柱的高潮。我想,雪是孩子们天然的玩具。
雪,她美化了环境,给孩子们带来了无穷的乐趣,最后却无声息地走了。我想,雪是冬的象征。
我爱雪,爱那纯洁无瑕的雪。