雪的作文
今天,我一觉醒来。妈妈告诉我快起床,外面下雪了,我一听高兴的一跳三尺高,可要知道这个冬天又快过去了。这可是我看到的第一场雪呀!
可是等我拉开窗帘一看,很失望,地上只有一点点雨,哪有雪呀!到了楼下为了看看到地下没下雪,就伸出手臂,一下子就看到几个又白又亮的雪宝宝落在我的手臂上。刚想仔细看,这些小宝宝不见了,好像害怕一样。到了学校,看见小雪纷纷,比刚才大了。
下了课,我跑到操场上,伸出舌头,一个大雪花落到了舌头上,仿佛是一个雪花冒险家,拿着手电筒在我嘴里探险呢!
我真喜欢下雪的冬天!