雪的作文
昨天晚上就下起了小雪,在所有的风景中,我最喜欢雪景了,对着那白茫茫的一片,犹如童话般的世界。
今天早上看见窗外白茫茫一片,原来昨晚整整下了一夜的雪,今天早上,楼下就有许多人带着小孩在堆雪人。
雪从天上飘下来时,就像话剧演员一样在尽情地表演,更像那蝴蝶飞舞,让人沉醉在那美丽的雪景中。一片片的雪花似乎让整个世界变得纯洁了。
由雪让我想起那冰清玉洁的梅花和那含辛茹苦的白衣天使......
屋檐上是一片白,雪轻轻落在上面,像是给屋檐戴上了一条纯白的毛巾,似乎在说:“冬天千万不要冻了。”