雪的作文
“说它甜它不甜,说它咸它不咸,冬天下时一片片,夏天到处看不见”。你们知道这是什么嘛?这就是雪啊。
一大早,天空很阴沉,北风呼啸,我猜想,今天不会要下雪吧?果不其然,不一会儿清,天空就飘起了鹅毛大雪。洁白的雪花落到了房屋上,落到了小草上,给它们都盖上了一层白色的棉被。
雪花落在我的脸上,冰凉凉的,很舒服。我伸出手接住了几片雪花,发现都是六瓣形的,有大有小,放进嘴里,全身舒服极了。
雪停了,整个天地银装素裹,在阳光的照耀下显得格外耀眼。我们走在雪上,不时地发出咯吱咯吱的声音,仿佛一首动听的音乐。忽然,一个雪球朝我砸来,原来一群孩子正在开心地打雪仗,他们跳啊跑啊,玩得不亦乐乎。
雪不但把大地装扮得分外美丽,还给孩子们带来了无穷的乐趣,谢谢你,雪。