雪的作文
我喜欢百花我喜欢百花争艳的春天;也喜欢骄阳似火的夏天和遍地金黄的全台秋天;但我更喜欢寒风凛冽冬天,因为冬天有雪。我喜欢雪。
严冬到来,北风呼箫,大雪漫天飞舞,轻柔、洁白,像鹅毛、像棉花,如轻烟、如柳絮,飘洒在大地上。房屋、树木都披上了白色的外衣,大地成了玉砌的世界。
远望,千里沃野,白雪皑皑;艰苦近看,大地万物,银装素 。望着这好大的雪,我仿佛看到冬麦娃娃盖着雪姑娘亲手缝制的棉衣,安安稳稳地睡着了。
雪花无私地滋润着大地,大地正构思着春天的图画;小草将会萌发,小花将要绽放,啊,它们都在等待着绚丽画卷的展开。