真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
——题记
池塘里,婀娜多姿的荷花散发它的馨香,晶莹剔透的露珠在荷叶上滚动着,惹人怜爱。
暑假来临,我怀着激动的心情和爸爸登上了“黑珍珠”号。我生平第一次坐船,对我来说是那么新奇。
好奇心的驱使,我准备探险一番。可是,只拐了几道弯就迷路了。我呆呆的站在那里,恐惧感瞬间弥漫。恍惚间,一个熟悉的身影,是爸爸!我伏在爸爸肩头,潸然泪下。其实,爸爸早就猜出了我的小心思,一直无声无息的跟着我。
爱是一道彩虹,让人无法触摸。
转眼入了秋,我和爸爸到了不知名的河边。那里寸草不生,岸边上干的裂出了一道道裂痕。水里一颗颗水草随波飘摇。
爸爸撒了几网,看似简单的动作,我也想试试,终于轮到我了,我使劲一抛,只听“扑通”河面溅起了水花。爸爸一个箭步,一伸手把我捞了上来。从容的对我说,“儿子,别怕,有爸爸在!”
爱是一缕阳光,温暖我的心房。
还记得那年隆冬,寒空中飘落的雪,滑落在指尖凉飕飕的。我得了肺炎,是你在悉心照顾我,你心里十分焦急。就像被遗弃的麦穗,忘记曾经的绿,忘记了怎么摇摆。谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟鸣蝉唱。
爱是一种责任,是幸福的源泉。
不要把爱的标准定的太高,生活中任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与爱有关。
爱似春风和煦,吹醒堤岸沉睡的柳絮;爱是闪烁的群星,照亮了黑暗中寻觅的眼睛。