一件开心的事作文
还记得上次的体育课,老师给我们提供了一个好玩的游戏,真是一件开心的事!
“叮铃铃,叮铃铃。”终于到了我万分期待的体育课了,这次老师又会给我们提供什么有趣的游戏呢?
“同学们,今天老师又要给大家提供一个不仅能锻炼反应能力,而且好玩又有趣的游戏,那就是一,二,三,木头人。”老师朝我们微笑的说到。“那要怎么玩呢?”一个积极的同学问到。
老师将我们男女生分别分为两队,“你们黑白配,谁最后赢了,谁就数,其它人在赢的人转过头的时候,要站着不动。”老师耐心地为我们讲解游戏规则。
最后,我赢了,该我来数,“一,二,三,木头人。”数完,我迅速转过头,竟然没有一个人动,他们的反应能力也不是吃醋的。
第二次,“一,二,三,木头人。”哈哈,终于让我发现了,“你动了,出局。”我兴奋地喊道。
第三次,“一,二,三,木头人。”嘻嘻,这次有六个人都动了,“你们六个也出局了。”我哈哈大笑地说道。……只剩最后一个人了,但他的反应能力太快了,“一,二,三,木头人。”唉,那个人碰到我了,真是前功尽弃啊!竟然输了,但我一点儿也不难过,因为这个游戏太有趣了,玩了还想玩,我和其它同学约好,下课还要玩。
那次在体育课玩的游戏,真是令人开心、愉快的事啊!