游泳的作文
学游泳辛华北我们家旁边建了一座大型的现代化游泳馆,爸爸让我每天下午都去那学习游泳。七月流火、天特别热,我拿着爸爸帮我办的游泳卡,换上妈妈特意给我买的泳衣、泳帽、眼镜、鼻卡、耳塞、等装备进了游泳馆,游泳馆真大呀,男的女的老的少的站满了人,展现在我面前的是三条长长的泳道,池子好大呀!我看了看刻度,有1.2米的、有1.7米的、有2.2米的,透蓝透蓝的水,清澈见底。我在称重处量了一下身高:1.49米,我可以下1.2米的,我慢慢地走到水中,池水好凉好凉。
但我还不会游泳呀!只能傻呆呆站在那里一动不动,在这时,一位大哥哥说:“你不会游泳吧?我教你。”“首先说游泳有几种方式:第一种是蛙泳,第二种是仰泳,第三种是蝶泳,第四种是潜泳,那位大哥哥边说着边给我做着示范。我教你蛙泳,蛙泳是像青蛙一样游泳。”“给,这是浮稳器,你就自己学着游吧!”但是,我忙了大半天呛了几口水也没学会,看到这么多游泳的人都在快乐地游来游去我只有羡慕~嫉妒~恨了!看来今天我的游泳梦要泡汤了,但是我争取在以后的日子里学会蛙泳,然后把游泳的全部要领都记住。