游泳的作文
小朋友们,你们印象最深的经历是什么?爬山?画画?还是被表扬?我印象最深的一次经历就是海上游泳了。
20xx年的暑假,因为我通过了钢琴六级考试,爸爸妈妈奖励我去山东日照度假。日照是一个海滨城市,我住的房子离海很近,爸爸每天都带我去海里游泳。
如果游到了大海的深处,我就最喜欢仰游,我躺在海水的上面,海水上下翻动,我也上下翻动,舒服极了。如果在很浅的地方,我最喜欢坐在水里的沙地上,海浪扑过来,就像很多棉花扔在我的身上,感觉超爽!如果你把头钻进海水里,你会发现里面很黄,什么也看不见,而且肯定不到两、三秒就要从水里钻出来了,因为海水实在是太咸了!海上游泳真是太好玩了,比游泳池好多了!
我喜欢海上游泳!这就是我的一次印象最深刻的经历。
你们喜欢吗?