可爱的作文300字
我的奶奶家有一只可爱的小狗,叫贝贝。黑色的皮毛中均匀地长着白色的斑点。一对水汪汪的大眼睛镶嵌在它的小脑袋上。一对耷拉的小耳朵把它显得更加呆萌、可爱。
贝贝的看家本领可大着呢!一天,我带朋友去奶奶家玩,我和朋友有说有笑来到奶奶家,刚进门不一会,贝贝就从屋里跑了出来,摇着尾巴,吐着舌头欢迎我。可是当它看到我的朋友时,立刻露出凶狠的表情。它向我的朋友狂叫“汪汪汪,汪汪汪……”它呲着牙,像是在喊:“你是谁?我不认识你,主人不同意,休想进来。你要是敢进来,我就对你不客气!”然后它飞快的跑过去,拽住朋友的裤脚,吓得她大叫起来。我对贝贝说:“贝贝,快松口!没事的,他是我的好朋友!”贝贝听后,不在大叫,而是坐在一旁,用凶狠的目光继续看着她。你说,贝贝是不是一位名副其实的“看家小能手”呢?
贝贝还很淘气。有一天,我在奶奶家住,贝贝迟迟不睡,它不睡,我和奶奶可是先睡着了。半夜,我摸到一个毛茸茸的东西,以为是抱枕,就拉了过来。没想到是贝贝,贝贝疼的嗷嗷直叫。这个“淘气鬼”弄得我哭笑不得。
贝贝真是一个机灵又可爱的小花狗,我们全家人都很喜欢它!