可爱的作文300字
我姥姥家有只小兔子,她天真可爱又活泼,就像一位活泼的小朋友,他小兔子的眼睛红红的,像两颗红宝石,它的皮肤雪白雪白的,如果他藏在鞋里,你一定找不到她,她的嘴巴还有三半儿,小兔子有时很淘气,每次你给她吃的,她总是乱跑,恨不得围着。家跑上三四圈儿,如果他饿了,就会自己跑上来吃饭,如果他不饿,你怎么说,他也不会吃饭。有时她也很可爱,她总是会在你伤心时用它的小爪子放在放在你的桌子上好像在说别伤心啦,我的小主人,他会在你写作业是静静的。等你写完了,他也变得欢快了,小兔子也生了一群小兔,子有灰的,白的花的,他也变成了一位母亲。小兔子声音只淘气可爱又活泼的快乐透支,我非常喜欢它,因为它给了我无穷的快乐,让我永远的记住了她。