傍晚时分,太阳变成了橘黄色,闪着金黄色的光照耀着大地,那圆圆的脸甚是可爱。
看,整个世界的每一个角落都染上了金黄色!花园里那艳丽的花儿脱去了原本鲜丽的衣服,换上了金黄色的大衣,在微风中摆动;公园的草坪上,那追逐着蝴蝶的纯白小狗变得金黄,跟镀了一层金漆似的;就连那满头白发的老人,头发上也未免会略带一些金色。
过了一会儿,太阳突然又害羞了,把原本全露出的脸藏的只剩半个了,脸又变成了橙色。太阳周围的云可遭了殃,颜色大变,由白变成了金。
最后,太阳变成了全红,慢慢的落了下去,真是太美了!