关于画画的作文
暑假没事干,买了个画集。本来想报一个绘画教程,但是想起来太麻烦了,于是决定买一个画集,成为一名自考生。
刚开始就跟抄字帖一样,临摹的图片和这个图片集基本上都是我喜欢的一些动漫人物,所以画画很刺激,但是慢慢的我发现我的水平一点也没有提高。我以为抄几张图应该有点手感,但是离开画集自己画就找不到了。
这让我很苦恼,最后没得选择。我打电话给我的一个好朋友,问她有什么技能。他听说我在学画画,马上就感兴趣了,因为她在学画画。然后她给我讲了很多基础知识,我以前没接触过,但是经过她的讲解,我学到了很多。
当我再次画画时,我发现我能很好地处理各种小猫病。嗯,看来我不是自学成才的人,最后还要问别人,不过还好我的水平在慢慢提高。