“啊!好舒服呀!”我睁开眼睛,伸了伸懒腰。和往常一般,向窗外看了看。”“哇!”我揉了揉眼睛,“这……这也太漂亮了吧!”
我走到阳台边认真地看了起来,哇,天空怎么会变得通红。有的像一只笨重的恐龙,有的像一个又大又红的苹果,真想上去咬一口。远处有一点儿白色的云,隐隐约约,真是“犹抱琵琶半遮面”啊!瞧,这边的天,又开始变化了。
咦,楼底下的风景也不错嘛!瞧,那棵金黄的法国梧桐,多高大呀!金黄的叶子,像黄蝴蝶一般,在空中翩翩起舞。快看,还有早起跑步的人,扎着马尾辫穿着平底鞋的妈妈,拉着孩子一起晨跑;七十多岁的老人也在慢悠悠地晨跑。他们是那么的快乐!多美呀!
天渐渐地亮了起来,音乐声和吵闹声越来越大。广场上,跳广场舞的人和看热闹的人,越来越多了,那些人脸上露出了欢快的笑容,我多想下去看看呀!此时,我又抬头望了望天空。“天空的变化,也太大了吧!”我惊讶地说。刚刚,天空中还是浅红的,可就一转眼的时间就变得雪白雪白。它白得让你看不见高山,看不见远处的东西,自然,也看不见高层的房子。
早晨的窗外,一切都是那么的可爱,那么的迷人。