这么有分量呢。他不会像以前那样高高在上,哥哥在上让让让所有人。摸不到就那样,他已经已经跟我们大众的时候,逐渐的逐渐的。好多水。网络电视剧来进入到大家的,如果大家你们想你们只要你们想写。他不是说。啊。这个关于关于这个二重性的这个观点也是今天来说有指导意义。那么我们说当代文学它的这个生产首先我们要注重社会效益,这个啊经济效益,二者它二者是要统一在一起的,所以你你不统一的话,我们文化产品这个这个发展不行。那同时我们要就是说我们要注意的,如果是说社会效益和经济效益发生了矛盾,这个时候该怎么办?我们要牢牢把握住一点,就是说文学文学生产的社会效应,首先应该能够给大家带来什么,给这个社会带来什么给大家的精神上。其次我们才。叔叔。自媒体啊等等这些可能为了为了为了这个。是不是啊,去主导了,所以我们我们需要。经济问题。
然后对于文化产业,所以我们是。是在后期。我们说这。这个环节。如果说从从生产的。我都给你发。你要让其他人知道你的这个作品。那么我们说。每一届有4个前提,一个是口语明显下降。什么在这个文字上没有文字,只要有语言文字,这就是口语。然后后面说一下。只是你的。接下来印刷。印刷,但是它只限于纸质的。我操。然后。我们已经进入到这种。这几种方式是不是大家呢综合的人都可以。现在。主攻作者只能通过口头口语或者是书写的方式的话,完完全全。那么我们说当代。相互审核。那么我们今天。都更多,更高而且更广。就比如说我在网络文学中下面就可以提你更新你下面。但是事实上你骗子网络让你们在评论,但是你们都忽略了。
你们中间其实是有这个明星是不是啊?跨越时空的情景这样的。啊,这个网那个网。那么我们说就是。那这个时候。明代明代通俗小说,明代空投节,说我们我们都知道他是很繁荣的。明朝中医。通过这个审美文人文人创作可以实现,就是一开始也是一个少数是他们的比较高,然后创作或者是你接受,就像三国演义和水浒传的,然后他这个开业之后,在在这个文人的就引起了互相的影响,然后这个接着在这个群体里面产生影响和读书人,他就开始争相的去,那么虽然当时我们的社会上已经出现了不同类型的,但是噢呃,比如说像西游记啊金陵那样,但是三国演义和水浒传这样的一个。那这个时候我们说那个时候。你想知道不知道,大家就是大家。加上这个效果。小说会发展的。就传播开了,那这就是传播,看来是一点小事,那么我们现在我我我清楚。受伤就受到了敏锐的。一样的,所以你们不要问为什么。