不倒森林游戏作文
今天我们来到作文班,我发现今天要去玩游戏了!我开心地跳了起来!他们也开心极了,我第一个冲了出去,没过几分钟,我们就到了,今天的游戏是“不倒森林”。
对了,规则你知道吗?哈哈,还是我告诉你吧。你先要有几根PVC管,再围成一个圈,然后左手放身后,右手压住管子,竖直!最后,人动,管子不动,也不可以倒。
我们的组名是:雄鹰队。“凹了一个造型!”老师的这声大喊,把我们都吓着了,无奈我们只凹了一个造型。
第一回合开始了,我紧张得腿也一起抖了起来,开始只听一声大叫:“拼了!”我放开手,一下子,抓到了管子,我可开心了。就这样,我和他们三人一起玩,可开心了!第二回合开始了,我自信的上了场,“开始!”我再次去抓管子,又抓着了,最终要我赢了一回合,也输了一回合。
今天,我知道了,要团结一心,永不放弃,你把管子竖着慢慢地给他人,如果你把管子扔给他人,别人就也会扔给你,你说不气才怪!团结就是力量呀!