不倒森林游戏作文
今天,秋高气爽,老师要带着我们去户外上作文课。我很好奇,到底是一节什么样的作文课呢?在去的路上,老师先让我们排好队,在路上我们听见了小鸟的叫声,闻到了桂花的香味,它们好像在欢迎我们的到来。
到达了目的地,老师告诉了我们这个游戏叫“不倒森林”,游戏的规则是:先让我们围成一个圆,面向圆心而站,每人拿一根彩色管子,用右手按着,左手藏背后,我们人动管不动,按顺时针来转,谁先撑到最后,谁就是这组冠军。
我们女生玩了两局,男生也是,这个游戏真好玩。
时间过得真快,不一会,我们就回去了。我玩这个游戏懂得了很多:一个团队不仅要团结一心,还要有高度默契,这样我们才能成功,好了,我要和老师说再见了:“老师,再见!”