不倒森林游戏作文
今天,秋高气爽,我到老师的作文班来上课,老师说:“今天我们要去户外上课。”我听到“户外”两个字开心地一蹦三尺高。怀着激动的心情,我们出发去山上,刚走到一半,就听见小鸟在欢迎我们,还闻到了桂花香。
到了山上,老师告诉我们这个游戏的名字叫“不倒森林”,规则是:老师让我们分成男生一组,女生一组,我们手拉手围成一圈,每人发一根塑料管,右手掌按压在管头上,把左手背在身后,老师喊一二三的时候,人动管不动,迅速去压前面一个人的管子,没压住的人被淘汰,坚持到最后的人就是冠军。
老师先让我们玩几遍,熟悉一下整个流程,游戏就正式开始了。我紧张得背后的手都在抖,我玩到了第二局就输了。
我们回去了,虽然被蚊子叮了很多包,不过好开心,这个游戏告诉我们:要团结一致,还要有默契。