不倒森林游戏作文
今天碧空如洗,万里无云,我像一只小兔子一样活蹦乱跳地来到作文班。老师说:“我们这节课上户外课。”大家都高兴得一蹦三尺高。我们高高兴兴地来到游戏场地,金色的桂花向我们展开了灿烂的笑脸,小鸟也叽叽喳喳地飞来飞去,好像在欢迎我们呢!
我们这次玩的游戏叫“不倒森林”,游戏的规则是:每人发一根塑料管,用右手掌心按住管头,左手背在身后,围成一个圆,面向圆心站立,向前迅速移动,人动管不动,然后按住别人的管子。
我们先热身,需要选出一个队长喊:“一!二!三!”喊到“三”的时候,我像一阵风一样冲过去按住了别人的管头。这时,已经有好几个人被淘汰了……还剩两人了,我和他激烈的斗争起来……最后,我成为了这一组的冠军!
虽然游戏结束了,但是那里留下了我们的欢声笑语。这个游戏让我明白了团结就是力量!