不倒森林游戏作文
今天,老师说带我们出去玩一个游戏叫“不倒森林”。我心想:今天的作文课和平时不一样呀!我开心地一蹦三跳。一路上我闻到了桂花香,我看到一朵朵的喇叭花,老师跟我们说喇叭花是下午开花的。没过几分钟,我们就到达了今天的秘密基地——东山脚下。
这个游戏的规则是:首先我们要围成一个圈,面向圆心站立,然后把左手背在后面,右手的掌心压住PVC管,竖直,最后按照顺时针的方向移动,人动,管子不动。
我们小队的名字叫做雄鹰队,开始选队长了,我们用黑白配的方式选了一个队长,那就是我。
开始玩游戏了,我们围成一个圈,男生喊:“一二三,走!”一开始我就被淘汰了,因为我愣了一下,没接到管子,真的是气死我了!现在是第二回合了,“一二三,走!”这一局我赢了,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“你真厉害!”
今天的我收获很大,第一个收获是我又学到了一个新游戏,第二个收获是要团结。