我在成长过程中,发生过很多事情,有烦恼的、有开心的、有自豪的、有后悔的.……但今天我就只说我最自豪的事。
在我九岁那年暑假,我的妈妈给我报了一个特长班——游泳,在培训中游得很快,(因为之前我姥爷教过我一些游泳技巧)以优异的成绩——亚军,宣告了十五天的培训。
在“期末考试”中,我做好了一切准备,只听扑通一声,第一个选手开始了游泳,接着是第二个、第三个、第四个……第二十四个游玩后,就该我大显身手,我纵身一跳,跳到水里后,摆好姿势。开始了,我双脚一蹬,“嗖”,我伸长胳膊,使劲一划,一摆头,换了一口气后再用另一只手使劲一划,我的两只脚也没闲着,不停的上下摇摆,使我前进的速度更快了。“刷刷刷”,我快憋不住了。难道我就这样放弃吗?我好不容易学会的游泳难道要在这里停下吗?我不能放弃。我想到。
这时我一个三百六十度大旋转,在头浮出水面的那一刻我张大了嘴,呼了一口气,然后又把头转到水里了。为了让我更快地到达终点,所以我就加快了速度。快了,还有两米、一米、半米最激动人心的时刻到了,我都为我自己捏了把汗。我的右手往墙上一拍,到了!
我从水里爬出来后,看到一个小哥哥游到了终点又游了回来,才察觉到我是亚军。不久老师给我们前三名颁发了奖状。
这就是我最自豪的事,你们有过吗?