跳蚤市场小学作文
星期四下午,我们学校里可热闹了,每个班都开展了图书跳蚤市场的活动,大家纷纷拿出精心挑选的图书,书上还用贴纸标上价格,还有一些同学在家做了大大的活动画报,吸引了好多同学过去看。
我也快速的摆出我要卖掉的书,有同学过来看我的书的时候,我就把书翻开,把书的内容给他们介绍一遍,因为我的书看过很多遍了,所以我很熟悉。介绍后,我带的书卖完了,收了好多钱。然后,我也买了喜欢的书。我还去了一年级的班上看,其他班的老师和同学也来我们班看图书,可好玩了。
我觉得这活动特别有意义,大家都能换到新书,也能让这些旧书更有意义。