跳蚤市场小学作文
星期三放学的时候老师在群里说“周四下午要开跳蚤市场”
到了周四下午4:00,老师把我们的桌子分别摆了8组每组6个人。我先把书四四方方平铺,老师一喊开始,有个人立刻就在我这里买了一本《智慧故事》,我很开心,我以为我的生意会很好,然后来的同学都看一眼就走了,我的心情逐渐低落了。然后我离开座位满怀期望去找书,我去了三班、四班、五班和六班,都没有找到好书,最终回到了二班,突然我愣住了,因为我看到了一本漫画书,我赶紧跳过去去买,刚好我买完的时候就结束了。然后我们拍了一张集体照就放学了。
通过这次活动我发现了我和同学们共同的喜号—漫画书。