跳蚤市场小学作文
星期四,我们学校组织了一次跳蚤市场的活动。老师前一天就通知我们每个人带一到五本书。
下午作业课的时候,谭老师把我们分成六人一队,我们每人带了十元至二十元左右的零钱去找我们想买的书。我最先跑到林熙朗那里买了三本我最喜欢的书—《米小圈脑筋急转弯》。
本来一本要十元,因为我帮他找到了自动铅笔,所以他给我打了折扣,三本书收我十八元,我给了他二十元,他没有两元零钱,我看他找了很久也没有找到,我就对他说:“你找我一元就好了。”
买到了我最喜欢的书,我兴奋地装进了我的小书包。今天真是快乐的一天。