跳蚤市场小学作文
上周星期四下午,我校举办“校园优秀图书跳蚤市场”活动。
跳蚤活动开始了,班级马上热闹起来。同学们坐到座位上,把事先准备好的书摆在桌子上,书上都用标签贴好了价钱。有的同学坐在自己的座位叫着“卖书啦,卖书啦!”还有的同学拿着自己带来的钱去买自己喜欢的书去了,就连其他班的老师也来买书了。每个同学都扮演着小商人,在推荐自己的书。不一会儿,不少同学不但把自己的书卖了出去,而且,还买来自己喜欢的书。下课铃响了,这个热闹又有趣的跳蚤市场,就这样结束了。
最后,同学带着自己买的书,开开心心的放学回家了。