跳蚤市场小学作文
最近我们班要举行一次图书跳蚤市场,我非常期待,准备了十块钱和四本要卖的书。图书跳蚤市场开始了。过了一会儿,我们班的赵星宇同学看中了我的蜘蛛侠和恐龙的书,我赚到了十块钱,好开心!我准备看看有没有我喜欢的书。
我在教室里东寻西找,在曾楚童那里看中了一本介绍坦克的书,她要卖十块钱,我说:“便宜点,五块钱行不行?”她答应了,于是我就用五块钱买下了那本书。我很高兴,因为我省下了五块钱。
最后,我又用四块钱从林熙朗那里买到了一本关于军舰的书。这次活动我很有收获,因为我买到了两本喜欢的书,还把不需要的书卖出去,还能赚到一块钱。