妈妈节日快乐作文
妈妈,明天就是“三八妇女节”了,我想画一幅画祝您节日快乐。
我要把铅笔削得尖尖的,用最鲜艳的颜料涂色,用雪白的纸,画出美丽的图案。
我画一个天气晴朗、阳光明媚的早晨,太阳公公向您展开笑脸,白云像礼花似的为您庆祝。在画的中央,我会画一个人,她一头精神的卷发,大大的眼睛,面带笑容,身穿黄色上衣,拎着棕红色的皮包,穿着黑色高跟鞋。您知道她是谁吗?她就是您――亲爱的妈妈。
我要为您画两朵花,一朵是彩色的大花朵,另一朵是小花苞。大花朵与小花苞日夜相互陪伴,就像您陪伴着我一样。
您属鼠,我给您画两只老鼠,一只是跟蔼可亲的老鼠妈妈,还有一只是活泼可爱的小老鼠。老鼠妈妈亲切地看着小老鼠四处跑跳。
当然,我要画一棵高高的大树,树叶繁茂,郁郁葱葱。树干非常粗壮,结实,挺拔。高高的树上住着小鸟一家。幼鸟张开尖尖嫩嫩的嘴巴。鸟妈妈叼来虫子,急匆匆地飞回鸟巢,怕孩子们饿坏了。您就像鸟妈妈一样每天出去工作,您辛苦了!
妈妈,您看了这幅画激动的样子,让我非常开心,希望这幅画能够陪伴您。我会努力学习,快快成长,长大做个有用的人,来报答您,亲爱的妈妈。