关于童年作文
童年是一串串五彩发光的珍珠,童年是一个色彩缤纷的泡泡,童年是一块调色板,调出了我的喜怒哀乐……
那是一年冬天,鹅毛大雪纷飞一夜,小区变成了一个璀璨的冰雪世界。我和哥哥和妹妹一起堆雪人打雪仗。
一开始我们堆雪人,我和妹妹做雪人的脑袋,我先滚了一个中等的球,接着让妹妹先扶着,我则悄悄绕到妹妹的身后,推了一下子,妹妹边和雪球一起滚了起来。正在我得意洋洋之时,格格拿着一团雪球朝我砸来,我立刻栽倒在地,摔了个“狗啃泥”。
我也毫不示弱,我立刻跑去将妹妹扶下来,再把雪人的头分成一小块一小块的,砸向哥哥,结果将他仰面摔倒。我俩乘胜追击,在哥哥还没爬起来的时候,我和妹妹用铲子铲起一堆堆的雪,往哥哥身上堆,结果将他给活埋了。
正在我们拍手叫好之时,忽然,一个“雪人”站了起来,把我们吓了一跳,在定眼一看,原来是哥哥站了起来。我俩便四处乱逃,但终究难逃他的“魔掌”……
童年是多么的有趣啊!