关于六一儿童节的作文
六一儿童节要到了,同学们兴高采烈的迎接着六一儿童节的到来。
六一儿童节是我们所有小孩子的日子,同学们用表演节目来体现他们的开心快乐,一年一度的儿童节又到了,早上我兴致勃勃的来到了学校,我看到老师和同学们正在准备节目,节目实在是太美了,我忍不住马上要看节目。
我不知道是在现场看还是在电视上看,不过我最希望在现场看了,因为在电视上看有可能节目看完就忘了,在现场看发生的一些高兴的事就会记到心上。
我真想现在就去看节目,不论是在现场看还是在电视上看,只要是过的快乐就行,不是吗?
欢庆“六一”
儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日。