游植物园作文
站在植物园门口,远远望去,整个植物园就是一片绿色的海洋,让人看了就心情舒畅许多。
走进大门,我就来到了郁金香园,还没有走近,我就看见了黄色、红色的郁金香,这一片地就像被黄色、红色给占领了。再走近点看,有的还是花苞,有的则已经开了花,还有的已经完全绽放开来。再走近点看,看看花苞里的花蕊就像一个个小宝宝们一样躺在花瓣里,花瓣也像妈妈一样保护着它们。
参观完郁金香园,我来到了天鹅湖,天鹅湖里的水清澈见底像一块大明镜。湖的中间有一块用石头做的天鹅,栩栩如生。
游完了天鹅湖,后面我又来到了芍药园。当我还没有走过去的时候就已经闻到了一股淡淡的清香。
里面种着各种各样的芍药,里面的芍药有的还是小花苞,有的还没有完全绽放,还有的已经完全盛开了。芍药园里总是飘来一股淡淡的药味。
接下来我就来到了纪念馆。在纪念馆里面陈列着各种花草的标本,它们都装在相册里,可以把美永远保存下来。
这个植物园真好玩!