这周,我们名义上是上了7天课,但实际上只上了五天。为什么呢?因为我们学校举办运动会啦!
这次的运动会的项目可真多!长跑,短跑,接力,沙包,大绳,拔河……真是丰富多彩!由于我是一个没有多少运动细胞的“小盆友”,所以只报了跳大绳这一项。
我们的运动会安排在上周六。那天,我们早早的就来到学校,期待着运动会的开始。终于,十点到了,我们排好队伍走上操场,在观众席上坐了下来。
比赛终于开始了!大家的心情也一下被调动了起来。第一场比赛的是投沙包。沙包比完了,接着是接力、400米长跑……不知不觉,一个早上就过完了。
下午要比的项目是200米短跑和大绳、拔河。200米短跑比完了,下一项是跳大绳。哈,该我出场啦!我们跳绳队员走上操场,精神抖擞,很快排好了队 伍,等待着比赛的开始。“准备——开始!”体育老师喊出了口令。霎时间,操场上响起了一片大绳拍打地面的“啪!啪!”声。轮到我啦!我毫不犹豫的向前一 步,轻轻一跃——哈,跳过去啦!我来不及沾沾自喜,赶紧绕过摇绳的马颖萱,径直向队伍后面奔去……五分钟很快就到了,我们班一共跳了341个,获得了第二 名的好成绩。
接着是拔河。这可是一项比蛮力的项目。我们班的赵琦坤自然是主力。比赛开始了,队员们信心百倍的拿起那足有两根手指粗的绳子,紧紧地握在手心里。体 育老师猛地一挥手中的小红旗,比赛开始了!我们班的同学们都猛然将身子向后倾去,一个个都使出了吃“牛”的劲儿。他们嘶吼着,面目狰狞,脸红脖子粗的。我 们啦啦队站在一旁又蹦又跳,尖叫着给他们加油鼓劲。可是,即便我们是这样卖力,最后还是得了最后一名。不少同学都哭了,还有很多同学的手都磨烂了。虽然没 有得到好的名次,可我们看到了同学们的努力!
这次的运动会落下了帷幕,我们班的成绩还算是不错的。希望在下一次的运动会上能有更好的成绩!加油!阳光四班!