精彩校运会作文
第十四届校运会开始啦!这是我小学时光里最后的一个校运会,我要好好珍惜它。
操场上的运动员们志气高昂,热血沸腾。大家都在力争夺第一,也不忘“友谊第一,比赛第二”。你瞧,跳绳区的同学们都在认真地比赛。他们的双脚快速地跳动,好似传说中的“无影腿”。即使双手再酸,双脚再麻,运动员们还是坚持了到最后。
校运会的项目有很多类,其中最激烈的是六年级女子四百米比赛。在比赛前,运动员们手心已经出汗,大家都知道这次比赛将会发生一场恶战,因为我班的小宣和隔壁班的小凤都是长跑中的“战斗机。”
很快,小宣和小凤"飞”一般地跑完了一圈。不久小宣的速度逐渐变慢,步子变乱了,脸色发白,身子有点摇晃,而小凤的速度仍然不变,超过了小宣。同学们急得跺脚,平时淘气的“小逗子”更是急得跳来跳去。这时刚从外地学习完回来的梁老师跑过来,大声地对我们说“让我们为小宣加油吧!”同学们听后,大声地喊道“小宣加油…”小宣听后,咬着牙,使出吃奶的劲很快跑到了小凤的前面。
不一会儿,小萱离我们越来越近。70米,50米,30米……小萱张开了手臂,飞快地跑过终点线。“噢耶!”同学们欢呼起来,跑去小萱那围住了她,为她送水,帮她擦汗。这时,一个洪亮的声音传遍了整个学校,是我们再次欢呼起来:“六年四班的小萱同学跑出了好成绩,全校第一名!”就连败在小萱脚下的小凤也向她竖起了大拇指。
这次运动会实在是太激烈了,经过同学们的努力拼搏,都获得了好的名次。