科技馆一游作文
今天,我有幸的被选入去重庆科技馆的机会。星期六背了一个蓝色小背包,带上了晚上去买的零食,走向了去重庆的路上。在车上睡了一小会儿,耳边听见了汽车的汽笛声和人们的叫喊声,睁开双眼,科技馆映入眼帘。
走出客车看见了一个巨大的“擎天柱”,许多同学都赶快用自己的手机、相机来拍照,生怕错过了这样的景物。可是老师不等人,连忙整理队伍走进了科技馆,刚走进大厅就看到了许多的高级玩意——跳舞机器人、迷你直升飞机……让我们目不暇接。排着队慢慢的走进里面,才感觉外面的东西根本不值得一弹,所有同学都兴奋不及。都活蹦乱跳的玩起了里面的东西,他们好像着了魔似的,怎么叫也不过来,
害得各班的组长去一个个的把他们请回来。
老师队伍整理完了,就开始游览。从一楼到四楼都让我们大开眼界,如汽车模拟器、轮船模拟器……我们跟着老师逛里了一圈,同学们都叹为观止。中午吃了饭,我们在广场集合,老师说:“下午你们可以在科技馆自由活动!”我们立刻欢呼起来。于是我和我的同学开始了下午之旅,我们立刻到四楼去体验太空飞船,走进去便看见很大的荧幕在坐在椅子上看见神舟八号飞向太空和回来的全过程。
玩着玩着,不知不觉就到了回家的时间,我们又坐着客车回去了。