科技馆一游作文
今天,空中虽然飘着一些乌云。但我还是和我的两个好朋友——张诗雅,冯梓伊一起踏上了去四川科技馆的路程。
我们乘306路公交车来到了科技馆,这个科技馆有五六层楼,比较高。
我们买好门票,进入了科技馆的一楼,我们去服务台买了三张名叫“看未来世界”的游戏票,我们就进去排队玩了。进入游戏空间,我们分别坐上一个座位。听从一个工作人员的指导——摇方向盘,电视上出现了海洋天空陆地这三个地方的景色,先出现的海洋景色是安静的,我喜欢它安静的样子……望眼过去,那开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都抛到九霄云外。再出现的天空景色是那么蓝,几片薄薄的白云,像是纱巾上的花朵。最后出现的是陆地,尖刀似的的小山,陪伴着道路向前直去。后来,我还看见外星人了!太好玩了!很有意思!
我们参观了恐龙化石展。有暴龙化石和一些古生物化石。还听了恐龙讲座,知道了最早命名的恐龙是禽龙,跑得最快的恐龙是似鸟龙,最凶的恐龙是暴龙。还有一些灭绝动物等等。
我喜欢去科技馆。