科技馆一游作文
“哦,哦,太棒了!”咦?哪儿来的欢呼声?原来呀,小桔灯要组织去盐城科技馆了!在科技馆里留给我印象最深的是“4D动感电影”、“镜面迷宫”还有“热带雨林”。
在出发前一夜,我在网上搜索了许多有关盐城科技馆的图片。第二天老师带着我们来到车上。过了好一会儿,终于到了科技馆。从科技馆外面看,它很像一把打开迷宫的钥匙,大概是能在里面告诉我们很多知识吧。
进入科技馆里,在大厅天花板中央有很多根管子,每个管子的末尾都有一个大球,就像眼睛一样,后来导游带我们来到二楼的热带雨林,在热带雨林里有很多很多的动植物标本。那些标本活灵活现,展示了许多我认识的和不认识的动物,我看到了马、白鹭、鸳鸯还有很多动物。
下面就说说镜面迷宫吧。镜面迷宫很神奇,里面有无数面镜子,让人弄不清楚。好几个人撞在了镜子上,我想:别人都撞在了镜子上,我该怎么办呢?想完,我毫不犹豫地“闯”了进去。我用手摸着前方只要摸到就转弯,终于过去了。
讲过了前面两项,也该是4D电影了。4D电影真好玩,那只小老鼠在扔东西时仿佛都扔在了我身上,讨厌!而且最可恶的是那个椅子动个不停,我站起来看时,一坐下谁知椅子忽然横着动了,我一坐扑了个空,唉,这趟可怜了我的屁股它老人家呀。
游完后,我十分感动,心想:啊,这次游行收获真不少啊!热带雨林让我了解了许多动物;镜面迷宫让我懂得了成功来之不易;4D电影让我明白了科技的强大力量。啊!这次活动真让人难忘啊!