科技馆一游作文
前几天,阿姨带着我和妹妹去科技馆玩。
我们刚走进科技馆就看见一台神舟六号的飞船模型,只见它直立在那里,好像一个高高的大巨人。
我们又去看大英雄杨利伟的太空生活,我看着看着,心中就充满了憧憬和希望,我想上太空游一游,看看太空上的美景。
接着,我们去看真的神舟五号,只见它矗立在花池里,很大很大,大约有十米高呢。然后我们去二楼玩排球,这排球可不是一般的排球,排球在电视机里,我们可以用头顶球,可以用手拍球,还可以用身体挡球。如果球碰到了地,就成了“落地球”!
最后,我们去玩手影游戏。我用手做一个动作,一条金鱼就出来了;用手做另一个动作,青蛙就出来了;用手再做一个动作,小鸟就出来了……
科技馆的趣事真多啊!