科技馆一游作文
10月29日,学校组织我们来到有趣的科技馆。
首先,我们来到科技馆三楼。刚刚参观的地方灯火辉煌,不时会有月亮的影子。太精彩了!空间站一次只能坐五个人,里面有小灯泡在发光,像闪亮的星星。通过里面的电视介绍,我意识到我们坐在一个火箭上,火箭起飞了,椅子上去了。砰的一声,我的心不停地怦怦直跳。这时,椅子摇晃了一下,火箭终于开炮了。太刺激了!在ufo模型中,我看到了浩瀚的宇宙,地球,月球和我们生活的许多其他星球,这真的让我大开眼界。然后,我们来到了科技管的一楼。在那里,我们看了有趣的4d电影,走了一个有趣的迷宫。然后,我们来到了二楼。二楼有更多有趣的东西。小水池中央有一个鱼模型。喊进洞很有意思,水会从鱼嘴里喷出来。值得一提的是,我和邢还玩过踩老鼠,很好玩!
总之,科技管里玩的东西太多了,形状各异,五颜六色。我们都玩得很开心,同时也学到了书本上学不到的科学知识。多么有意义的一天啊!