科技馆一游作文
今天又是一个好天。我父母带我饶有兴趣地参观了温州科技馆。
下车的时候,宏伟的——科技馆像水晶宫一样第一次出现在我面前。走进博物馆,可以看到雪白的墙壁引人注目,新奇的电梯让人想坐下来。在父亲留下一句话之前,我一直在三楼看机器人。爸爸真的帮不了我。
各种机器人都在我们面前。他们弹钢琴和萨克斯管。他们弹出优美的歌曲。突然,他们眼前一亮。我看到一个很有意思的事情,就是机器人用手接球,我们可以控制和操纵。于是我下定决心去接球。我失败了一次又一次,但我没有灰心。这是一个机会。我想抓住它。我不停地移动和旋转机器人的前臂、上臂和手。我的手张开只是为了面对球,合上抓住球,把它举起来。成功了,我很开心。这时,父亲叫我去游乐园玩一个刺激又有勇气的活动。我们边聊边到了。我特别惊讶的看到原来是滑梯,和平年代就不一样了。看上去很高,我很害怕。父亲一直鼓励我。我终于下定决心去尝试。我一步一步走近,抓起铁棍,全身悬在空中。我闭上眼睛,不敢睁开。在父亲的一再鼓励下,我慢慢走出恐惧,睁着眼睛看着前方。我突然松手,安全地滑下了滑梯。我想在未来变得勇敢和自信。
玩了很多新奇的东西,在玩中学到了很多知识,更好的理解了科技的神秘需求我不断学习。“科技馆好好玩”我暗暗佩服。