科技馆一游作文
今天南山小学除了高一高二,高三高四高五都很荣幸有机会参观科技馆。而一、二年级还在学校读书,我觉得会在一、二年级造成羡慕和讨厌!早上八点十分,我在金谷超市排队上车。我在车上拍了很多风景,我们站着。
我们见过很多高科技。看到时间隧道的时候听到很多尖叫声,一进去就立马晕了,最后晕到最后就停了。我们尝试的时候会把自己拉起来,这很奇怪。一般我们是拉不起来的,但是借助这个道具可以拉起来。玩着玩着,同学们还在意犹未尽,突然听到广播:南山小学正在门口集合。我们离开科技馆,回到学校。
今天真是快乐的一天!